Torta+salata+estiva+veloce+l+Ricetta+gustosa+con+il+formaggio+light
ricettasprint
/torta-salata-estiva-veloce-ricetta-leggera-gustosa-formaggio-light/amp/
Finger Food

Torta salata estiva veloce l Ricetta gustosa con il formaggio light

Torta salata estiva veloce – ricettasprint

La Torta salata estiva veloce è invitante e appetitosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti preparerete un finger food da leccarsi i baffi. Sentirete che complimenti! Per un risultato migliore, accompagnate questo finger food con un Campari Orange | Aperitivo fresco, buono e dissetante oppure Cocktail ananas mirtilli limone | Una bevanda analcolica ghiotta e bella o semplicemente con del buon vino rosso fresco e fruttato.

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele e ricotta light | Sapore delicato e unico da provare

Potrebbe piacerti anche: Pasta aglio, olio e peperoncino con tonno e pomodorini | Variante ok!

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo da 24 cm di diametro
  • una forchetta
  • un coltello
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • un rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • 10 pomodorini perini
  • origano secco q.b.
  • 2 zucchine chiare non troppo grandi
  • pepe nero macinato q.b.
  • 100 g di formaggio spalmabile light
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Torta salata estiva veloce, procedimento

Lavate e tagliate a rondelle i pomodorini rossi e le zucchine. Foderate con il rotolo di pasta sfoglia lo stampo già ricoperto con apposita carta. Bucherellate con i rebbi di una forchetta la base prima di spolverizzarla con il parmigiano grattato. Unite il formaggio spalmabile e ricoprite il tutto con le fette di zucchine e quelle di pomodorini rossi.

Torta salata estiva veloce – ricettasprint

Aggiustate di sale e pepe ed aromatizzate con rosmarino fresco tritato a proprio piacimento. Condite con un filo di olio extravergine di oliva. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 30 minuti. Ecco, la torta salata è pronta. Sfornate il finger food e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Tagliate la torta a fette e servitela ancora calda. Sentirete quanto è buona!

Torta salata estiva veloce – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tocchetti di patate e zucca al forno | Con rosmarino e origano

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle con gamberetti e limone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…

8 ore ago
  • Pizza

Pizza veloce e croccantina senza lievito, la mangio a dieta anche 3 volte a settimana

Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…

9 ore ago
  • Primo piatto

A pranzo ravioli fatti in casa, si c’è la zucca ma non solo quella, sono un tripudio di bontà

Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…

10 ore ago
  • News

Lidl gioca con i clienti | Piovono soldi dopo la spesa

C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…

11 ore ago
  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

13 ore ago