Torta+salata+estiva+veloce+l+Ricetta+gustosa+con+il+formaggio+light
ricettasprint
/torta-salata-estiva-veloce-ricetta-leggera-gustosa-formaggio-light/amp/
Finger Food

Torta salata estiva veloce l Ricetta gustosa con il formaggio light

Torta salata estiva veloce – ricettasprint

La Torta salata estiva veloce è invitante e appetitosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti preparerete un finger food da leccarsi i baffi. Sentirete che complimenti! Per un risultato migliore, accompagnate questo finger food con un Campari Orange | Aperitivo fresco, buono e dissetante oppure Cocktail ananas mirtilli limone | Una bevanda analcolica ghiotta e bella o semplicemente con del buon vino rosso fresco e fruttato.

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele e ricotta light | Sapore delicato e unico da provare

Potrebbe piacerti anche: Pasta aglio, olio e peperoncino con tonno e pomodorini | Variante ok!

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo da 24 cm di diametro
  • una forchetta
  • un coltello
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • un rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • 10 pomodorini perini
  • origano secco q.b.
  • 2 zucchine chiare non troppo grandi
  • pepe nero macinato q.b.
  • 100 g di formaggio spalmabile light
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Torta salata estiva veloce, procedimento

Lavate e tagliate a rondelle i pomodorini rossi e le zucchine. Foderate con il rotolo di pasta sfoglia lo stampo già ricoperto con apposita carta. Bucherellate con i rebbi di una forchetta la base prima di spolverizzarla con il parmigiano grattato. Unite il formaggio spalmabile e ricoprite il tutto con le fette di zucchine e quelle di pomodorini rossi.

Torta salata estiva veloce – ricettasprint

Aggiustate di sale e pepe ed aromatizzate con rosmarino fresco tritato a proprio piacimento. Condite con un filo di olio extravergine di oliva. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 30 minuti. Ecco, la torta salata è pronta. Sfornate il finger food e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Tagliate la torta a fette e servitela ancora calda. Sentirete quanto è buona!

Torta salata estiva veloce – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tocchetti di patate e zucca al forno | Con rosmarino e origano

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle con gamberetti e limone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

11 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

41 minuti ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

1 ora ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

2 ore ago
  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

3 ore ago