Torta+salata+ai+formaggi+e+spezie+%7C+La+cena+perfetta+del+sabato+sera%21
ricettasprint
/torta-salata-formaggi/amp/
Finger Food

Torta salata ai formaggi e spezie | La cena perfetta del sabato sera!

Torta salata ai formaggi e spezie, la ricetta perfetta da servire se volete stupire la vostra famiglia, pochi e semplici ingredienti per portare a tavola un rustico diverso dal solito.

Torta salata ai formaggi Ricettasprint

Una cena diversa dal solito, siete stanchi della solita pizza? Non vi resta che provare questo sfizioso finger food, si prepara facilmente, basta srotolare la pasta sfoglia e farcirla. Una ricetta perfetta quando non avete tempo per dedicarvi ai fornelli. Scopri come preparare questa torta salata e quali sono gli ingredienti della nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare

Potrebbe interessarti anche: Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20-25minuti

Ingredienti

Torta salata ai formaggi: preparazione

Per preparare questa ricetta sfiziosa iniziate a dedicarvi al ripieno. Tagliate l’Asiago e la provola a dadini piccoli. In una ciotola mettete la ricotta con le spezie e mescolate un pò, così da amalgamare bene il tutto.

Torta salata ai formaggi Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa da provare

Potrebbe interessarti anche: Panini ripieni con funghi e salame | Gustosi e invitanti

Adesso mettete in una teglia la pasta sfoglia, bucherellate un pò con i rebbi di una forchetta e distribuite bene la ricotta con spezie, la provola e Asiago a dadini, livellate bene e coprite con l’altra pasta sfoglia. Sigillate bene i bordi così da evitare di far fuoriuscire il ripieno e con i rebbi di una forchetta bucherellate la superficie della pasta sfoglia. Fate cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20-25 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire servite e gustate.

Se non utilizzate quella di pecora, ma quella vaccina, vi consigliamo di far sgocciolare il siero, basta mettere in un colino.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta salata ai formaggi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Questi panzerotti croccanti spariscono prima che arrivino in tavola: ti servo l’antipasto per le feste

L'antipasto perfetto per le feste sono questi panzerotti croccanti, uno tira l'altro: te li rubano…

2 ore ago
  • Dolci

Biscottini limonosi, il mio asso nella manica per il dopo pranzo di Natale

Ho già tutto programmato per le festività natalizie, e questo comprende anche la preparazione dei…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

4 ore ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

5 ore ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

6 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

7 ore ago