Torta salata con mortadella e provola una ricetta di facile preparazione, occorrono semplici ingredienti, ecco la ricetta perfetta.
Un finger food che potete tranquillamente sostituire qualche salume se non lo gradite, a voi al scelta, magari se ritenete potete anche arricchirlo un pò con dei formaggio a pasta dura o con scamorza. Scoprite la ricetta per prepararla a casa.
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Ingredienti
per la farcitura
Per preparare questa ricetta, iniziate dall’impasto, dovete mettere in una ciotola le uova, con l’olio, il latte, lavorate con le fruste elettriche, poi incorporate la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale. Continuate a lavorare fino a quando l’impasto non sarà omogeneo e morbido, unite la provola, i formaggi pecorino e parmigiano grattugiati, lo speck e la mortadella tagliata a dadini, origano e mescolate bene e poi oleate uno stampo rotondo e fate cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per circa 45 minuti, poi spegnete e sfornate.
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Lasciate raffreddare e togliete dallo stampo e servite.
Buon Appetito!
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