Torta Salata Ricotta e Spinaci, una vera e propria bontà.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di squisito e sublime, oltre che facile da preparare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di spinaci con pasta fillo, un rustico veloce e appetitoso.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
1 rotolo di pasta brisé o pasta sfoglia
Per preparare la vostra Torta Salata Ricotta e Spinaci seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il pulire e lessare gli spinaci per qualche minuto con un bicchiere d’acqua.
Fateli appassire e poi scolateli ed asciugateli avvolgendoli in un panno pulito, per tritarli infine a dovere. Passate alla ricotta e mantecatela con del sale.
Mescolate proprio spinaci e ricotta, incorporando agli stessi uovo, parmigiano, sale e scamorza. Prendete la pasta sfoglia e srotolatela in una tortiera da 20 cm di diametro.
Ripiegate sui bordi e sistemate al suo mezzo il ripieno, sistemando il tutto per bene. Preriscaldate il forno a 200° ed intanto fate riposare la torta salata in frigo.
Cuocete per 35′, abbassando se la doratura risulterà eccessiva. Al termine estraete la vostra Torta Salata Ricotta e Spinaci e fatela intiepidire prima di servirla.
Potrebbe piacerti anche: Girelle di pasta sfoglia alla pizza
Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…
I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…
Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…
Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…