Se non sai cosa preparare a cena, ecco la ricetta perfetta, la torta salata con scarole, tutti ne andranno, ghiotti rimarranno incantati dal ripieno.
Una ricetta che non richiede molto tempo, utilizzando la base di pasta brisèe pronta si prepara in pochi minuti. Una torta salata con scarole e pollo, un ripieno davvero gustoso, questa ricetta si può tranquillamente servire come antipasto, basterà tagliare a fette la torta salata.
Non resta che scoprire la ricetta sprint e proporla anche ad amici, ti ringrazieranno!
Ecco la lista degli ingredienti e gli step di preparazione per la torta con scarole, non resta che scoprirli.
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziamo a pulire le scarole, dopo aver eliminato le foglie esterne più dure o macchiate, laviamo più volte sotto acqua corrente e così si eliminerà il terreno. Trasferire le foglie in una pentola con abbondante acqua e lasciamo sbollentare, cosi si ammorbidiranno per bene, scoliamo a cottura ultimata.
In una padella antiaderente mettiamo l’olio e l’aglio e poi uniamo il pollo tagliato a pezzetti e facciamo saltare per pochi minuti. Trascorso il tempo mettiamo in una ciotola le scarole sminuzzate, il pollo, uniamo le uova e amalgamiamo per bene.
Tiriamo dal frigo la pasta brisèe, adagiamo con la carta forno in uno stampo per crostate, lasciamo aderire bene ai bordi, bucherelliamo con i rebbi di una forchetta, distribuiamo il mix di scarole, pollo e uova, poi distribuiamo il parmigiano reggiano grattugiato, il fiordilatte tagliato a dadini, ma solo una parte. Aggiungiamo i pomodori sulla superficie e poi facciamo cuocere in forno a 180° per 30 minuti, gli ultimi 5 minuti, sforniamo e distribuiamo il fiordilatte, proseguiamo la cottura, poi sforniamo e lasciamo intiepidire prima di servire.
Buona Cena o Aperitivo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…