Torta+salata+con+spinaci+e+salmone+%7C+Ricetta+particolare+e+delicata
ricettasprint
/torta-salata-spinaci-salmone/amp/
Secondo piatto

Torta salata con spinaci e salmone | Ricetta particolare e delicata

Torta salata con spinaci e salmone per una cena particolare, potete servire come finger food prima di cena, magari per appagare il senso di fame degli ospiti.

Torta salata con spinaci e salmone Foto:Adobe-Ricettasprint

Basta avere la pasta brisèe e la cena sarà servita, si un piatto diverso dai soliti che riscuoterà sempre gran successo a tavola. Inoltre potete prepararla in anticipo e poi riscaldarla prima di servirla.

Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta perfetta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: E’ sempre mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Focaccia dolce all’uva

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pizza di cavolfiore con zucca e funghi | Ottima e saporita

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 200 g di spinaci freschi
  • 300 g di salmone fresco a fette
  • 100 g di formaggio cheddar
  • 150 g di scamorza affumicata
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b,
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio

Torta salata con spinaci e salmone: preparazione

Per poter preparare questa ricetta iniziate subito dagli spinaci, puliteli, lavateli piĂą volte sotto acqua corrente fresca, sbollentateli in una pentola con acqua caldo per 7-8 minuti.

Poi scolateli per bene, mettete in una padella ampia l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e fate rosolare, unite gli spinaci e il salmone, dopo averlo lavato e tamponato con carta assorbente da cucina.

Torta salata con spinaci e salmone Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Chips di farina di riso e pomodoro | Saporite e ricche di gusto

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cheesecake ricotta e mortadella | Un ottimo antipasto

Fate cuocere a fiamma media per 7 minuti, dopo aver salato e pepato. Poi prendete dal frigo la pasta brisèe, srotolate e adagiate in uno stampo per torte, senza togliere la carta forno, bucherellate con i rebbi di una forchetta, poi distribuite salmone e spinaci, il formaggio cheddar tagliato a dadini, la scamorza e con la pasta brisèe richiudete verso l’interno i bordi della pasta. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti, poi sfornate e servite tiepido a fette.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta salata con spinaci e salmone RIettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

13 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

44 minuti ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalitĂ  di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

1 ora ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 ore ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarĂ …

3 ore ago