Torta salata con spinaci e salmone per una cena particolare, potete servire come finger food prima di cena, magari per appagare il senso di fame degli ospiti.
Basta avere la pasta brisèe e la cena sarà servita, si un piatto diverso dai soliti che riscuoterà sempre gran successo a tavola. Inoltre potete prepararla in anticipo e poi riscaldarla prima di servirla.
Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta perfetta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: E’ sempre mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Focaccia dolce all’uva
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pizza di cavolfiore con zucca e funghi | Ottima e saporita
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate subito dagli spinaci, puliteli, lavateli più volte sotto acqua corrente fresca, sbollentateli in una pentola con acqua caldo per 7-8 minuti.
Poi scolateli per bene, mettete in una padella ampia l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e fate rosolare, unite gli spinaci e il salmone, dopo averlo lavato e tamponato con carta assorbente da cucina.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Chips di farina di riso e pomodoro | Saporite e ricche di gusto
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cheesecake ricotta e mortadella | Un ottimo antipasto
Fate cuocere a fiamma media per 7 minuti, dopo aver salato e pepato. Poi prendete dal frigo la pasta brisèe, srotolate e adagiate in uno stampo per torte, senza togliere la carta forno, bucherellate con i rebbi di una forchetta, poi distribuite salmone e spinaci, il formaggio cheddar tagliato a dadini, la scamorza e con la pasta brisèe richiudete verso l’interno i bordi della pasta. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti, poi sfornate e servite tiepido a fette.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi torta all'acqua, la facciamo con l'avena e col cioccolato, senza burro e uova. Una…
La ricetta della nonna dello spezzatino di carne con patate non la batte nessuno, così…
Questa ricetta non la lascerei per niente al mondo: beccati questo plumcake morbidissimo zucca e…
Alessandro Borghese torna di nuovo ad essere l’indiscusso protagonista della scena insieme al programma di…
L'aspetto è quello del classico dolce da colazione, ma quando la assaggi scopri un modo…
Se è vero che del maiale non butti mai via niente, questa è una ricetta…