Torta+salata+con+spinaci+e+salmone+%7C+Ricetta+particolare+e+delicata
ricettasprint
/torta-salata-spinaci-salmone/amp/
Secondo piatto

Torta salata con spinaci e salmone | Ricetta particolare e delicata

Torta salata con spinaci e salmone per una cena particolare, potete servire come finger food prima di cena, magari per appagare il senso di fame degli ospiti.

Torta salata con spinaci e salmone Foto:Adobe-Ricettasprint

Basta avere la pasta brisèe e la cena sarà servita, si un piatto diverso dai soliti che riscuoterà sempre gran successo a tavola. Inoltre potete prepararla in anticipo e poi riscaldarla prima di servirla.

Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta perfetta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: E’ sempre mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Focaccia dolce all’uva

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pizza di cavolfiore con zucca e funghi | Ottima e saporita

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 200 g di spinaci freschi
  • 300 g di salmone fresco a fette
  • 100 g di formaggio cheddar
  • 150 g di scamorza affumicata
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b,
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio

Torta salata con spinaci e salmone: preparazione

Per poter preparare questa ricetta iniziate subito dagli spinaci, puliteli, lavateli più volte sotto acqua corrente fresca, sbollentateli in una pentola con acqua caldo per 7-8 minuti.

Poi scolateli per bene, mettete in una padella ampia l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e fate rosolare, unite gli spinaci e il salmone, dopo averlo lavato e tamponato con carta assorbente da cucina.

Torta salata con spinaci e salmone Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Chips di farina di riso e pomodoro | Saporite e ricche di gusto

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cheesecake ricotta e mortadella | Un ottimo antipasto

Fate cuocere a fiamma media per 7 minuti, dopo aver salato e pepato. Poi prendete dal frigo la pasta brisèe, srotolate e adagiate in uno stampo per torte, senza togliere la carta forno, bucherellate con i rebbi di una forchetta, poi distribuite salmone e spinaci, il formaggio cheddar tagliato a dadini, la scamorza e con la pasta brisèe richiudete verso l’interno i bordi della pasta. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti, poi sfornate e servite tiepido a fette.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta salata con spinaci e salmone RIettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Oggi torta all’acqua, la facciamo con l’avena e col cioccolato, senza burro e uova

Oggi torta all'acqua, la facciamo con l'avena e col cioccolato, senza burro e uova. Una…

4 ore ago
  • Secondo piatto

La nonna lo faceva proprio così, ecco lo spezzatino di carne con patate: la vera ricetta di una volta

La ricetta della nonna dello spezzatino di carne con patate non la batte nessuno, così…

6 ore ago
  • Dolci

Il mio plumcake morbidissimo zucca e cacao spacca sempre, se lo spazzolano in un’ora

Questa ricetta non la lascerei per niente al mondo: beccati questo plumcake morbidissimo zucca e…

7 ore ago
  • News

Alessandro Borghese 4 Ristoranti clamoroso retroscena: ecco cosa si portano a casa i ristoratori dallo show

Alessandro Borghese torna di nuovo ad essere l’indiscusso protagonista della scena insieme al programma di…

9 ore ago
  • Dolci

Ciambella del mulino, c’è un ingrediente che fa la differenza

L'aspetto è quello del classico dolce da colazione, ma quando la assaggi scopri un modo…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Arista di maiale in crosta, si mangeranno anche le briciole

Se è vero che del maiale non butti mai via niente, questa è una ricetta…

12 ore ago