Torta salata con spinaci e salmone per una cena particolare, potete servire come finger food prima di cena, magari per appagare il senso di fame degli ospiti.
Basta avere la pasta brisèe e la cena sarà servita, si un piatto diverso dai soliti che riscuoterà sempre gran successo a tavola. Inoltre potete prepararla in anticipo e poi riscaldarla prima di servirla.
Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta perfetta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: E’ sempre mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Focaccia dolce all’uva
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pizza di cavolfiore con zucca e funghi | Ottima e saporita
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate subito dagli spinaci, puliteli, lavateli piĂą volte sotto acqua corrente fresca, sbollentateli in una pentola con acqua caldo per 7-8 minuti.
Poi scolateli per bene, mettete in una padella ampia l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e fate rosolare, unite gli spinaci e il salmone, dopo averlo lavato e tamponato con carta assorbente da cucina.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Chips di farina di riso e pomodoro | Saporite e ricche di gusto
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cheesecake ricotta e mortadella | Un ottimo antipasto
Fate cuocere a fiamma media per 7 minuti, dopo aver salato e pepato. Poi prendete dal frigo la pasta brisèe, srotolate e adagiate in uno stampo per torte, senza togliere la carta forno, bucherellate con i rebbi di una forchetta, poi distribuite salmone e spinaci, il formaggio cheddar tagliato a dadini, la scamorza e con la pasta brisèe richiudete verso l’interno i bordi della pasta. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti, poi sfornate e servite tiepido a fette.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalitĂ di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarĂ …