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Finger Food

Torta salata super furba, con soli tre ingredienti preparo un piatto che va a ruba

Le ricette furbe continuano ad essere le mie preferite sotto molteplici punti di vista. Un esempio pratico per capire quanto sto dicendo è rappresentato proprio da questa torta salata super furba che, stanne certa, andrà subito a ruba.

Come ho avuto modo di raccontare anche in articoli precedenti, negli anni ho imparato a mettermi in gioco con la preparazione di varie ricette capaci di sorprendermi.

Torta di patate super furba – RicettaSprint

E questa è sicuramente una delle mie preferite: una torta salata furba che vale davvero la pena preparare per i tuoi ospiti o per un aperitivo speciale, così da lasciare tutti senza parole. Si presta perfettamente a ogni esigenza e il bello è che si realizza con pochissimi ingredienti.

Torta salata furba: la ricetta con soli tre ingredienti

Ebbene sì, come ho detto più volte, le ricette furbe hanno davvero il loro perché: sono piatti che si possono preparare in men che non si dica e che riescono sempre a stupire i tuoi commensali, oppure a salvarti la cena all’ultimo momento, magari per i bambini. A ogni modo, per realizzare questa torta salata ti serviranno solo i seguenti:

  • tre patate medie,
  • cinque uova,
  • due cucchiai di formaggio grattugiato
  • un pizzico di sale.

Ecco come preparare la torta salata furba

La preparazione della nostra torta salata è davvero molto semplice. Basta prendere una grattugia a maglie larghe e grattugiare le patate dopo averle sbucciate. Trasferiamole in una ciotola e aggiungiamo le uova, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale. A questo punto mescoliamo tutto fino a ottenere un composto ben amalgamato.

Torta di patate super furba – RicettaSprint

Versiamo l’impasto in una teglia foderata con carta forno e inforniamo a 180 gradi in forno già preriscaldato. Lasciamo cuocere per circa 30 minuti, finché la torta non sarà ben dorata in superficie. Controlliamo che l’interno sia cotto alla perfezione, poi sforniamo e lasciamo intiepidire qualche minuto prima di servire.

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Accompagnata con un buon contorno di verdure, questa torta salata super furba è pronta per essere gustata… insomma, una vera chicca che vale la pena provare almeno una volta!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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