La torta salata con tonno e pomodorini è una preparazione molto semplice. Può essere servita come finger food o come piatto completo.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta salata ricotta zucchine e prosciutto | Facilissima
Leggi anche > Torta salata alle olive | Antipasto gustoso e facilissimo da fare
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Dopo aver mescolato per bene si versa l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata, si può usare anche uno stampo a ciambella, aggiungere gli altri pomodorini e infornare per 35/40 minuti a 180°C. Una volta cotto si lascia raffreddare e si serve a fette.
Leggi anche > Torta salata zucchine e brie | Rapida ed appetitosa
Leggi anche > Torta salata con spinaci e nocciole | un rustico semplice e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Risotto alla zucca e gorgonzola, la carezza cremosa che sa di ottobre, ma anche di…
Guarda come ti innamori del cavolfiore impanato e fritto al primo morso: un contorno così…
Il fegato alla veneziana lo faccio solo con la ricetta regionale autentica: questa non la…
Ci sono molti modi per combinare la salute e il buon gusto ma questo è…
Con l’avanzare dell’età, il corpo cambia e anche le sue esigenze si trasformano. Superati i…
Quando gli ingredienti sono semplici e buoni metà della ricetta è già fatta: questo piatto…