Torta salata con zucca e provola, si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, la cena del sabato sera sarà davvero diversa.
Basta davvero poca fantasia in cucina e servire una torta salata diversa dalla solita. Basta avere la pasta brisèe e farcirla, bastano pochissimi ingredienti e facilmente reperibili. Un piatto che riscuoterà gran successo a tavola, noi abbiamo usato la pasta brisèe, ma in mancanza va bene anche quella sfoglia.
Se siete curiosi e volete preparare anche questi questo godurioso finger food, ecco come procedere.
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Ingredienti
Per poter preparare questa ricetta, lavate la zucca, togliete la buccia e tagliate la zucca a dadini, mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva e fatela rosolare un pò per 10 minuti circa.
Poi frullate con il minipiper non troppo, poi mettete da parte.
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Togliete dal frigo la pasta brisèe e srotolatela bene, adagiate su uno stampo per torte, bucherellate un pò e poi distribuite la zucca, la provola tagliata a dadini, il pecorino grattugiato, prosciutto cotto tagliato a dadini, distribuite il pepe nero, il prezzemolo fresco lavato e sminuzzato e infornate in forno caldo a 180° per 35 minuti.
Trascorso il tempo sfornate e servite tiepido.
Buon Appetito!
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