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Finger Food

Timballo di spaghetti con olive e pomodori | Croccante e saporitissimo

Timballo di spaghetti con olive e pomodori una ricetta da leccarsi i baffi, tutti ne andranno ghiotti, ecco la ricetta da seguire.

Timballo di spaghetti con olive e pomodori Foto:Adobe-Ricettasprint

Per evitare sprechi in cucina è importante dare vita a nuove ricette, spesso quando avanzato gli spaghetti cotti, si prepara la classica pizza di pasta con salumi, formaggi, una vera e propria ricetta di recupero e svuota frigo. Infatti la pizza di spaghetti si può preparare con salumi diversi, ma la ricetta che vogliamo proporvi oggi è diversa, si può preparare sia con gli spaghetti cotti che da cuocere, condite con formaggi, pomodori e olive, ecco la ricetta perfetta da seguire.

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Ingredienti

  • 320 g di spaghetti
  • 200 g di provola
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 180 g di pomodori rossi
  • 2 uova
  • 100 g di olive nere di Gaeta
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • un cucchiaio di capperi

Timballo di spaghetti con olive e pomodori: preparazione

Per poter servire questa ricetta iniziate a lavare i pomodori, asciugateli per bene e tagliateli a metà. Poi tagliate la provola a dadini e tenete da parte.

Timballo di spaghetti con olive e pomodori Ricettasprint

Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e fate cuocere gli spaghetti, scolateli al dente e mettete in una ciotola ampia.

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Aggiungete le uova sbattute per bene e mescolate, unite i pomodori, le olive denocciolate, la provola, il parmigiano reggiano grattugiato, un pizzico di sale fino e capperi.

Adesso oleate uno stampo per torte rotondo e versate gli spaghetti e fate cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti.

Poi sfornate e fate raffreddare e servite.

Buon Appetito!

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Timballo di spaghetti con olive e pomodori Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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