Torta semolino e yogurt è un dolce delicato e semplice da preparare, bastano pochi e semplici ingredienti. Scoprite la ricetta sprint!
Soffice e gustoso, perfetto da servire a colazione. Inoltre potete prepararlo anche per gustarlo come spuntino di metà mattinata da accompagnare con una tazzina di caffè.
Scopri la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta con mele renette e cannella | Semplice e veloce da preparare
Potrebbe interessarti anche:Biscotti fiocchi di avena e limone | Per una colazione super
Ingredienti
3 uova
Per preparare questa ricetta, iniziate a riscaldare il forno e mettete in una ciotola lo zucchero con il burro a temperatura ambiente e lavorate con le fruste elettriche. Unite adesso le uova uno alla volta all’impasto, poi il semolino e il lievito alternandolo lo yogurt. Aggiungete adesso il succo di limone con la buccia grattugiata. Lavorate e fermatevi quando il composto sarà omogeneo e cremoso. Versate in uno stampo imburrato e livellate bene.
Potrebbe interessarti anche:Cornetti di pasta frolla con ripieno di nutella, da gustare a colazione
Potrebbe interessarti anche:Cornetti con burro | da farcire con marmellata o cioccolata
Fate cuocere in forno per almeno mezz’ora, poi prima di sfornare fate sempre la prova stecchino. Sfornate e lasciate raffreddare e servite su un piatto da portata e spolverate con lo zucchero a velo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…