La Torta di sfoglia formaggio e verdure è squisita e pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricetta sprint e create u n finger food goloso.

Torta di sfoglia formaggio e verdure - ricetta sprint
Torta di sfoglia formaggio e verdure – ricetta sprint

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Preparato in: 5-6 minuti

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Tempo di cottura: 190°

Temperatura di cottura: 25 minuti. In forno.

Dosi per: 4 persone

  • Ingredienti
  • 200 g di stracchino
  • origano e che sia secco q.b.
  • 100 g di carciofi e che siano sottolio
  • sale e che sia fino q.b.
  • un rotolo di pasta e che sia di sfoglia e già pronta
  • pepe e che sia nero e macinato q.b.
  • 100 g di pomodori e che siano piccoli e rossi
  • un filo di olio e che sia extravergine e di oliva
  • 150 g di prosciutto e che sia cotto
  • pangrattato q.b.
  • 100 g di scamorza

Torta di sfoglia formaggio e verdure, procedimento

Lavate e tagliate i pomodori a metà. Raccogliete i pezzi di ortaggio rossi in una ciotola e aggiungete il sale e il pepe. Mettete la pasta sfoglia in una teglia con diametro 29 cm. Fate dei buchi sulla base con una forchetta. Cospargete con del pangrattato. Mettete i pezzi di prosciutto cotto e di scamorza. Aggiungete i quarti di carciofi sottolio sgocciolati. Ricoprite il tutto con lo stracchino.

Torta di sfoglia formaggio e verdure - ricetta sprint
Torta di sfoglia formaggio e verdure – ricetta sprint

Decorate con i pomodori rossi spezzettati nella ciotola e dello origano. Condite con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Piegate i bordi della torta all’interno. Mettete in forno caldo a 190°. Cuocete per 25 minuti. Ecco, la torta è pronta. Tirate fuori il finger food dal forno e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Poggiate la torta su un bel piatto da pizza e mettete il finger food in tavola. Servite la torta quando è tiepida.

Torta di sfoglia formaggio e verdure - ricetta sprint
Torta di sfoglia formaggio e verdure – ricetta sprint

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  • Mezzi:
  • una teglia e che sia di diametro 29 cm

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