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Secondo piatto

Torta soffice ai fagiolini e formaggio: la cena è servita!

Ecco la torta soffice ai fagiolini e formaggio che puoi gustare a cena, un piatto completo e gustoso che si prepara con semplicissimi ingredienti.

Puoi preparare in questo periodo questa ricetta visto che i fagiolini sono ancora disponibili, aggiungi i formaggi all’impasto e la torta sarà un successo.

Torta soffice ai fagiolini e formaggio la cena è servita! Ricettasprint

Per far si che questa torta sia soffice dopo la preparazione, sarà necessario aggiungere la purea di patate all’impasto sarà soffice come una nuvola.

Cosa aspetti leggi la ricetta sprint e preparala anche tu questa torta salata alla tua famiglia.

Torta soffice ai fagiolini e scamorza: soffice bontà

Non resta che seguire passo passo la ricetta.

Roast beef perfetto, la ricetta perfetta per non sbagliare la cottura

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti

  • 2 patate
  • 3 uova
  • 200 g di farina 00
  • 100 ml di latte intero
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 80 g di burro
  • una bustina di lievito istantaneo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di scamorza
  • 150 g di fagiolini freschi

Torta con fagiolini con scamorza:  una bontà unica

Per poter preparare questa torta salata ti consigliamo di sbollentare le patate in una pentola con abbondante acqua e scoliamole a cottura ultimata. Nel frattempo laviamo i fagiolini, dopo averli spuntati.

Torta soffice ai fagiolini e scamorza Ricettasprint

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Trasferisci in una pentola con acqua e scoliamoli non appena si saranno ammorbiditi, scoliamoli e tagliamoli a metà se sono troppo lunghi.

Passiamo alla preparazione dell’impasto, mettiamo in una ciotola le uova, la farina, il latte  e lavoriamo l’impasto con una frusta.

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Uniamo le patate schiacciate, il burro a dadini, amalgamiamo per bene, il parmigiano grattugiato, il lievito istantaneo, la scamorza tagliata a dadini e i fagiolini ed infine il sale.

Non appena l’impasto sarà pronto, trasferiamolo in uno stampo imburrato per torte e lasciamo cuocere in forno caldo a 175° per 35 minuti.

Spegniamo a cottura ultimata e lasciamo intiepidire e poi serviamo a fette.

Buon Appetito!

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Torta soffice ai fagiolini e scamorza Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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