Oggi vi presentiamo un dolce facilissimo da realizzare e invitante. Stiamo parlando della Torta soffice agli albumi. Questo dolcino semplice fatto senza i tuorli delle uova è light e accattivante. Ideale per una colazione o una merendina sfiziosa, potete mangiarne una fetta assieme ad una tazzina di caffè o un bel bicchiere di spremuta senza troppi sensi di colpa. Inoltre, piace molto anche ai bambini.
Potrebbe piacerti anche: Spatzle agli spinaci con salvia e pepe nero | Primo piatto gustoso
Potrebbe piacerti anche: Bombe di patate con tonno e mozzarella | Golosi e super soffici
Dosi per: 8 porzioni
Realizzato in: 20 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 35 minuti
Setacciate la maizena, la farina, il lievito e unite, poco alla volta, gli albumi montati a neve mescolati con lo zucchero. Incorporate in maniera graduale l’acqua e l’olio e mischiate gli ingredienti con cura.
Potrebbe piacerti anche: Frittelle allo yogurt, deliziosa ricetta senza liquore
Potrebbe piacerti anche: Budino banana e cannella | Il budino buonissimo per i bambini
Trasferite il composto piuttosto liquido in un appossito stampo per dolci di diametro 22 cm e infornate a 180° per 35 minuti. Trascorsi i minuti necessari, sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare. Adagiate il dolce su un bel sotto torta, spolverizzatelo con lo zucchero a velo a proprio piacimento e servitelo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…