PRESENTAZIONE
Ecco come fare una buonissima torta soffice alle pesche per i vostri cari con la nostra ricettasprint
Quindi se stamattina vi sentite un po’ pasticcere vi consiglio di provare a fare questa torta buonissima.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: sfogliatine di pesche e nutella, un dolce raffinato
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate le pesche e tagliatele a spicchi.
Montate gli albumi a neve
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero otterrete così un composto chiaro e spumoso, unite le farine setacciate, il burro sciolto, la scorza del limone.
Mescolate bene con una frusta elettrica, per ultimo aggiungete il lievito sciolto in un goccino di latte e molto rapidamente mescolate.
Rovesciate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, sempre molto velocemente disponete le pesche facendole leggermente affondare nell’impasto.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 40 minuti circa.
Terminata la cottura sfornate, fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
La vostra torta soffice alle pesche è ora pronta per essere servita.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: tiramisù alle pesche e cioccolato, una delizia per il palato.
Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…
Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…
Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…
Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…
Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…
Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…