PRESENTAZIONE
Ecco come fare una buonissima torta soffice alle pesche per i vostri cari con la nostra ricettasprint
Quindi se stamattina vi sentite un po’ pasticcere vi consiglio di provare a fare questa torta buonissima.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: sfogliatine di pesche e nutella, un dolce raffinato
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate le pesche e tagliatele a spicchi.
Montate gli albumi a neve
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero otterrete così un composto chiaro e spumoso, unite le farine setacciate, il burro sciolto, la scorza del limone.
Mescolate bene con una frusta elettrica, per ultimo aggiungete il lievito sciolto in un goccino di latte e molto rapidamente mescolate.
Rovesciate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, sempre molto velocemente disponete le pesche facendole leggermente affondare nell’impasto.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 40 minuti circa.
Terminata la cottura sfornate, fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
La vostra torta soffice alle pesche è ora pronta per essere servita.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: tiramisù alle pesche e cioccolato, una delizia per il palato.
Faccio un tiramisù al pistacchio che neanche immagini quanto sia buono, se non lo provi…
Come ogni sabato sera, colgo l’occasione di poter invitare a cena i miei cari amici,…
Come fare per mangiare gelato tutti i giorni? Ci pensano i consigli che giungono direttamente…
Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…
Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…
Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…