La torta soffice al miele e vaniglia è un dessert morbido e goloso, tanto buono che dopo il primo assaggio diventa irresistibile! Pieno di ingredienti genuini e saporiti, proprio ciò che ci vuole per una colazione sana o una merenda piacevole: vediamo insieme come realizzarla!
Potrebbe piacerti anche: Ciambella al mandarino | Dolce facile profumato e genuino
Ingredienti
Yogurt greco alla vaniglia 150 g
Uova 3
Zucchero 150 g
Per realizzare questo dolce, iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Incidete la bacca di vaniglia e prelevatene i semini: incorporateli all’impasto mescolando con le fruste. Aggiungete poi lo yogurt, il miele e l’olio di semi a filo.
Setacciate la farina ed il lievito ed aggiungeteli all’impasto poco alla volta fino ad ottenere un composto uniforme e liscio. Imburrate ed infarinate uno stampo, versate l’impasto e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 35/40 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura, poi fate raffreddare, cospargete con lo zucchero a velo e servite!
Potrebbe piacerti anche: Torta al torrone, ricetta di Capodanno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta caprese al cioccolato, ecco il dolce che non ha bisogno di farina per essere…
Le penne strascicate sono un piatto toscano strepitoso, senza dubbio tra i preferiti di tutta…
Quando inizia a fare freddo mi preparo subito questa zuppa cremosa e saporita, con pochissime…
Non è il classico primo piatto della domenica, ma una ricetta unica e basta per…
Elisa Isoardi è sempre stata una delle maggiori protagoniste del gossip italiano e continua ad…
Alla base ci sono i funghi ma questo risotto ha un un ingrediente particolare che…