La torta soffice al miele e vaniglia è un dessert morbido e goloso, tanto buono che dopo il primo assaggio diventa irresistibile! Pieno di ingredienti genuini e saporiti, proprio ciò che ci vuole per una colazione sana o una merenda piacevole: vediamo insieme come realizzarla!
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Ingredienti
Yogurt greco alla vaniglia 150 g
Uova 3
Zucchero 150 g
20 g di miele millefiori
Una bacca di vaniglia
Olio di semi 80 ml
Farina 00 270 g
Una bustina di lievito in polvere per dolci
Burro q.b.
Zucchero a velo q.b.
Per realizzare questo dolce, iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Incidete la bacca di vaniglia e prelevatene i semini: incorporateli all’impasto mescolando con le fruste. Aggiungete poi lo yogurt, il miele e l’olio di semi a filo.
Setacciate la farina ed il lievito ed aggiungeteli all’impasto poco alla volta fino ad ottenere un composto uniforme e liscio. Imburrate ed infarinate uno stampo, versate l’impasto e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 35/40 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura, poi fate raffreddare, cospargete con lo zucchero a velo e servite!
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