Un piatto buono e veloce per le nostre domeniche d’estate all’aria aperta. Prepariamo insieme una torta curcuma e spinaci.
Una ricetta per una torta salata morbida, colorata e gustosa. Vediamo cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Torta di pane con spinaci e prosciutto cotto | un finger food invitante
Leggi anche: Torta salata con pomodori e spinaci | un finger food invitante e profumato
Partiamo dagli spinaci. Mettiamoli in una pentola con dell’acqua bollente e salata e facciamoli lessare. Una volta cotti, scoliamoli e tagliamoli (anche in modo grossolano). Mettiamoli a parte e facciamoli freddare.
In una ciotola, aggiungiamo latte, olio, uova, noce moscate, sale, pepe e curcuma e mescoliamo. Uniamo a questo primo composto anche il lievito, la farina e il parmigiano e mescoliamo ancora.
A composto ottenuto, aggiungiamo gli spinaci che avevamo preparato prima, aggiungendo anche le nocciole e la toma.
Mescoliamo il tutto e versiamo il nostro composto all’interno di uno stampo da plumcake che abbiamo, precedentemente, foderato con carta forno.
Spolveriamo con delle nocciole e cuociamo, per 50 minuti, a 180°.
Leggi anche: Torta rustica con feta e spinaci | ricetta vegetariana e gusto intenso
Leggi anche: Torta salata con carciofi e spinaci | si prepara in pochissimo tempo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…