Un piatto buono e veloce per le nostre domeniche d’estate all’aria aperta. Prepariamo insieme una torta curcuma e spinaci.
Una ricetta per una torta salata morbida, colorata e gustosa. Vediamo cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Torta di pane con spinaci e prosciutto cotto | un finger food invitante
Leggi anche: Torta salata con pomodori e spinaci | un finger food invitante e profumato
Partiamo dagli spinaci. Mettiamoli in una pentola con dell’acqua bollente e salata e facciamoli lessare. Una volta cotti, scoliamoli e tagliamoli (anche in modo grossolano). Mettiamoli a parte e facciamoli freddare.
In una ciotola, aggiungiamo latte, olio, uova, noce moscate, sale, pepe e curcuma e mescoliamo. Uniamo a questo primo composto anche il lievito, la farina e il parmigiano e mescoliamo ancora.
A composto ottenuto, aggiungiamo gli spinaci che avevamo preparato prima, aggiungendo anche le nocciole e la toma.
Mescoliamo il tutto e versiamo il nostro composto all’interno di uno stampo da plumcake che abbiamo, precedentemente, foderato con carta forno.
Spolveriamo con delle nocciole e cuociamo, per 50 minuti, a 180°.
Leggi anche: Torta rustica con feta e spinaci | ricetta vegetariana e gusto intenso
Leggi anche: Torta salata con carciofi e spinaci | si prepara in pochissimo tempo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…