Oggi proponiamo la ricetta sprint della Torta Sprint Cioccolato e Pere, gustosa e soffice. Vediamo insieme come prepararla.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Paradiso senza glutine
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4/6 persone
130 gr di zucchero semolato
75 gr di fecola di patate
6 uova
75 gr farina di riso
1 baccello di vaniglia
75 gr cacao amaro
2 pere grandi
Per preparare la vostra Torta Sprint Cioccolato e Pere, gustosa e soffice dovete per prima cosa, lavate e sbucciate le pere e tagliatele a pezzetti. Ora prendete le uova e separare con attenzione gli albumi dai tuorli.
Per prima montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro dopodiché aggiungete l’amido di mais, la farina ed il cacao setacciati ed i semini della vaniglia e mescolate il tutto con le fruste alla velocità minima.
Adesso montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli al composto creato in precedenza.
Fate amalgamare il tutto aiutandovi con una spatola dopodiché versate i 2/3 del composto in una teglia ben imburrata, livellatelo e sparpagliate i pezzetti di pera. Ricoprite il tutto con l’impasto restante e infornate per circa 15-20 minuti a 180 gradi. Per verificare la cottura potete utilizzare il classico metodo dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pastiera con farina di Riso
Involtini di patate e pancetta: ricetta facile e veloce per una succulenta cenetta tra amici,…
Ricetta veloce e sfiziosa per la tua cena settimanale o per la serata con gli…
Oramai non faccio che preparare questa specialità: la cheesecake al mascarpone e vaniglia la vogliono…
Ecco la torta perfetta per la colazione di ogni giorno, la chiffon cake al cappuccino,…
Voglia di estate? Scopri come preparare un delizioso gelato al cioccolato keto! Tranquilla se sei…
Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…