Torta Sprint soffice e senza glutine
La ricetta sprint per realizzare una bontà semplice in pochissimi minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 8-10 persone
250 g di farina mix senza glutine
Per preparare la vostra Torta Sprint soffice e senza glutine dovete per prima cosa mescolare con le fruste lo zucchero semolato, la farina, il lievito e gli aromi.
Mescolate velocemente il tutto con le fruste fin quando il composto non risulterà omogeneo.
Aggiungete, se volete, le gocce di cioccolato dopodiché trasferite il composto in una tortiera imburrata e cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolini di crepes con ricotta e salmone
I carciofi sono un vero e proprio toccasana per la nostra dieta, ma pulirli è…
Un secondo di pesce diverso dal solito, con arancia e finocchi preparo il mio branzino.…
Un bel piatto di gnocchi non si rifiuta mai, funghi e noci sono il condimento…
Faccio un pollo fritto in pastella che è una bontà, con la crosticina croccante che…
Oggi assaggiamo la pumpkin pie, la vera torta di zucca americana: una ricetta semplice e…
Bruttissimo momento per il Principe William, un pranzo importante e sostenibile stava per trasformarsi in…