Torta Sprint soffice e senza glutine
La ricetta sprint per realizzare una bontà semplice in pochissimi minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 8-10 persone
250 g di farina mix senza glutine
Per preparare la vostra Torta Sprint soffice e senza glutine dovete per prima cosa mescolare con le fruste lo zucchero semolato, la farina, il lievito e gli aromi.
Mescolate velocemente il tutto con le fruste fin quando il composto non risulterà omogeneo.
Aggiungete, se volete, le gocce di cioccolato dopodiché trasferite il composto in una tortiera imburrata e cuocete in forno statico e preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolini di crepes con ricotta e salmone
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…