La torta alla stracciatella è un dolce perfetta per la merenda e lo colazione di tutta la famiglia. Un soffice pan di spagna con gocce di cioccolato.
Un modo gustosissimo per riciclare il cioccolato avanzato, oggi vi presentiamo la ricetta della torta alla stracciatella, dolce veloce e gustoso.
ti piacerebbe anche:Cream tart al cioccolato e fragole | una torta un pò diversa
ti piacerebbe anche:Torta Mimosa 15 minuti alla Nutella | Facile e veloce
Sminuzziamo il cioccolato e setacciamo le polveri, poi in una ciotola versiamo farina, amido di mais, lievito per dolci. Mescoliamo e aggiungiamo le uova e mescoliamo magari con una planetaria e aggiungiamo lo zucchero. Quando il composto sarà spumoso aggiungiamo le polveri setacciate pian piano e mescoliamo aggiungendo panna a temperatura ambiente ed un filo d’olio di semi.
ti piacerebbe anche:Torta al latte caldo | Delicata e dolce al punto giusto
ti piacerebbe anche:Torta di farina di riso e limone | Profumata e golosa
Uniamo il cioccolato sminuzzato e amalgamiamo, poi versiamo il composto in una teglia imburrata e mettiamo in forno a 180° per 40 minuti. Facciamo raffreddare e serviamo dopo aver spolverato con zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…