La torta della suocera è un dolce che si prepara facilmente. Al posto del latte si usa la panna fresca che le conferisce ancora più gusto.
Perfetta da farcire con una marmellata o confettura fatta in casa, ad esempio seguendo la nostra ricetta sprint “Confettura di fragole e frutti di bosco light | perfetta per farcire torte” oppure mangiata al naturale a colazione.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo soffice dolce.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questo soffice dolce si inizia rompendo in una ciotola le uova e le si montano per circa 5 minuti usando un frullatore elettrico con lo zucchero.
Il composto diventerà spumoso e chiaro ed a questo punto si può aggiungere anche la panna e montare ancora. Successivamente si aggiungono le polveri, la farina ed il lievito, ed anche l’aroma scelto.
Mescolare con il frullatore alla velocità minima e versare il composto in una tortiera imburrata ed infarinata da 18 cm. Cuocere per 40-45 minuti a 180°C.
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