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Crostata cuore zuppa inglese l Dolce brioso e energizzante

Crostata cuore zuppa inglese – ricettasprint

La Crostata cuore zuppa inglese è sfiziosa e golosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete un dolce dal sapore travolgente e gustoso. Sentirete quanto è buono!

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Dosi per: 4 persone

Temperatura di cottura: 170 gradi

Tempo di cottura: 45 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo da 24 cm
  • un coltello
  • carta da forno
  • una forchetta
  • un mattarello

 

Crostata cuore zuppa inglese, procedimento

Versate dell’alchermes in una ciotola con dell’acqua. secondo vostro parere. Mescolate il tutto per avere una soluzione bel amalgamata. Tagliate il Pan di spagna con il lievito, soffice base per torte perfette in due dischi uguali. Dividete in due parti la Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera e stendetela sulla spianatoia appositamente foderata in modo da ottenere due dischi di impasto di 0,5 cm di spessore, uno leggermente più grande dell’altro. Con la sfoglia più grande foderate uno stampo con diametro di 14 cm già imburrato e infarinato.

Crostata cuore zuppa inglese – ricettasprint

Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e inserite un disco di Pan di spagna con il lievito, soffice base per torte perfette. Inzuppate la base con la bagna all’alchermes e ricoprite il tutto con la Crema pasticcera al microonde | Ricetta di Iginio Massari. Inserite il secondo disco di Pan di spagna con il lievito, soffice base per torte perfette e inzuppatelo con la rimanente bagna di alchermes. Tappate ilo strato con la Crema pasticcera al cacao con albumi | Senza lattosio e livellate la superficie. Coprite il tutto con il secondo disco di pasta frolla e con le dita inumidie sigillate i bordi. Mettete il tutto in forno caldo a 170 gradi e cuocete per 45 minuti. Ecco, la crostata è pronta. Sfornatela e lasciatela raffreddare prima di spolverarla con lo zucchero a velo secondo vostro giudizio.

Crostata cuore zuppa inglese – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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