Crostata+cuore+zuppa+inglese+l+Dolce+brioso+e+energizzante
ricettasprint
/torta-tiramisu-dolce-cuore-brioso-energizzante/amp/

Crostata cuore zuppa inglese l Dolce brioso e energizzante

Crostata cuore zuppa inglese – ricettasprint

La Crostata cuore zuppa inglese è sfiziosa e golosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete un dolce dal sapore travolgente e gustoso. Sentirete quanto è buono!

Potrebbe piacerti anche: Patatine fritte | perché non mangiarle

Potrebbe piacerti anche: Tortine alla fecola, soffici dessert dolci e profumati

Dosi per: 4 persone

Temperatura di cottura: 170 gradi

Tempo di cottura: 45 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo da 24 cm
  • un coltello
  • carta da forno
  • una forchetta
  • un mattarello

 

Crostata cuore zuppa inglese, procedimento

Versate dell’alchermes in una ciotola con dell’acqua. secondo vostro parere. Mescolate il tutto per avere una soluzione bel amalgamata. Tagliate il Pan di spagna con il lievito, soffice base per torte perfette in due dischi uguali. Dividete in due parti la Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera e stendetela sulla spianatoia appositamente foderata in modo da ottenere due dischi di impasto di 0,5 cm di spessore, uno leggermente più grande dell’altro. Con la sfoglia più grande foderate uno stampo con diametro di 14 cm già imburrato e infarinato.

Crostata cuore zuppa inglese – ricettasprint

Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e inserite un disco di Pan di spagna con il lievito, soffice base per torte perfette. Inzuppate la base con la bagna all’alchermes e ricoprite il tutto con la Crema pasticcera al microonde | Ricetta di Iginio Massari. Inserite il secondo disco di Pan di spagna con il lievito, soffice base per torte perfette e inzuppatelo con la rimanente bagna di alchermes. Tappate ilo strato con la Crema pasticcera al cacao con albumi | Senza lattosio e livellate la superficie. Coprite il tutto con il secondo disco di pasta frolla e con le dita inumidie sigillate i bordi. Mettete il tutto in forno caldo a 170 gradi e cuocete per 45 minuti. Ecco, la crostata è pronta. Sfornatela e lasciatela raffreddare prima di spolverarla con lo zucchero a velo secondo vostro giudizio.

Crostata cuore zuppa inglese – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Mini crostate limone | Impossibile dire di no a questi dolcetti senza burro

Potrebbe piacerti anche: Torta di polenta con formaggio e pomodori | dal profumo irresistibile

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago