La Torta tropicale in padella è veloce e gustosa. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un dolce allegro e rinfrescante.
Il dolce è ideale nei giorni estivi. Preparate la torta in pochi minuti. Cuocete in padella a fiamma dolce. Conservate la torta in frigorifero al massimo per 48 h.
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Preparato in: pochi minuti
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Tempo di cottura: 20 minuti. Sul fornello
Dosi per: 3-4 persone
Sbattete le uova in una ciotola con lo zucchero. Aggiungete un filo di olio, il latte, la farina, il lievito e la buccia di limone in polvere. Mescolate con cura. Ottenete un impasto uniforme e senza grumi. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Imburrate e foderate la padella con un pezzo di carta e che sia da forno. Spolverate con un cucchiaio di zucchero. Versate il composto nella ciotola.
Mettete la padella sul fornello e che sia di dimensione medie. Cuocete per 15 minuti a fiamma debole. Rivoltate il composto usando il coperchio della padella. Cuocete per 5 minuti. Mettete la base della torta su un bel piatto da dessert. Lasciate raffreddare per qualche minuto. Spolverate la base del dolce con lo zucchero a velo. Decorate la torta con pezzi di pesca e che sia cotogna, mirtilli, lamponi, fragole, kiwi e altra frutta di stagione. Ecco, la torta è pronta. Portatela in tavola e servite le fette di torta.
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