Torta+vegan+senza+cottura+%7C+Ghiottoneria+light+golosa+e+rapida
ricettasprint
/torta-vegan-senza-cottura-ghiottoneria-light-golosa-rapida/amp/

Torta vegan senza cottura | Ghiottoneria light golosa e rapida

Cremosa e croccante, la Torta vegan senza cottura è un dolce gustoso e goloso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint.

Torta vegan senza cottura – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta in tazza vegan un dessert che si prepara in 5 minuti

Potrebbe piacerti anche: Torta vegana con quinoa e cioccolato | Un dolce morbido e senza glutine

  • Ingredienti
  • per la base
  • 80 g di datteri snocciolati
  • cento g di nocciole
  • per la crema del primo strato
  • 6 cucchiai di latte di cocco
  • 1 cucchiaio e mezzo di sciroppo d’agave
  • 50 g di anacardi
  • per la crema del secondo strato
  • un cucchiaino di cacao amaro
  • 50 g di anacardi
  • 6 cucchiai di latte di cocco
  • 1 cucchiaio e mezzo di sciroppo d’agave

Torta vegan senza cottura, procedimento

Dopo averli fatti ammollare per 120 minuti in una ciotola d’acqua, scolate i datteri snocciolati e metteteli in un mixer cucina. Unite le nocciole e frullate fino ad ottenere un’amalgama appiccicosa che verserete in modo uniforme in uno stampo per plumcake foderato con adeguata carta. Livellate la base con il dorso di un cucchiaio e mettete il tutto in frigorifero per 30  minuti. Preparate la crema per il primo strato. In un mixer cucina inserite gli anacardi, lo sciroppo d’agave, il latte di cocco e mischiate per avere una crema omogenea senza grumi. Estraete dal frigorifero la base e cospargetela con la soluzione cremosa ottenuta. Livellate il tutto in modo accurato con un leccapentole.

Torta vegan senza cottura – ricettasprint

Realizzate la crema per il secondo strato. in un mixer cucina versate il cacao, gli anacardi, lo sciroppo d’agave e il latte di cocco. Frullate per ottenere una crema di colore marroncino, uniforme e priva di addensamenti di cibo che cospargerete sopra lo strato realizzato con la precedente soluzione cremosa. Livellate la superficie secondo vostro gusto e rimettete in frigorifero per 4 ore. Ecco, la vostra torta vegan è pronta. Impiattatela e servitela. Ma adesso gustatevi una di queste fette di torta con base croccante ricoperta da due cremosità fantastiche che le conferiscono un gusto goloso e ghiotto indimenticabile.

Torta vegan senza cottura – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta della nonna al cioccolato senza cottura | Che golosità!

Potrebbe piacerti anche: Torta nocciolata senza cottura, facilissima e buonissima

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

2 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

4 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

6 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

9 ore ago