La ricetta che prepariamo oggi è per i nostri amici vegani. Prepariamo insieme, infatti, il curry vegan di ceci e spinaci.
Una ricetta semplice e gustosa. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Crostata alle pere e zenzero | dolce vegano dal sapore sorprendente
Leggi anche: Migliaccio vegano | una variante al classico dolce napoletano
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Iniziamo dai chiodi di garofano. Schiacciamoli fino ad ottenere una polvere.
A parte, mettiamo a scaldare olio ed aglio in una padella e mettiamo anche la paprika, il curry e la polvere di chiodi di garofano. Facciamo soffriggere.
A parte, sminuzziamo la cipolla e, insieme al concentrato di pomodoro, aggiungiamola in padella. Aggiustiamo di sale e facciamo cuocere il tutto per 10 minuti a fiamma bassa.
Una volta che si è cotto, aggiungiamo i ceci e facciamo cuocere per altri 10 minuti.
In ultimo aggiungiamo gli spinaci insieme al latte di cocco. Tocco finale, lo zafferano, che abbiamo precedentemente sciolto in un po’ d’acqua.
Mescoliamo bene in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino. Il curry, a seconda del gusto, deve risultare più o meno cremoso.
Leggi anche: Tortino al cioccolato vegano | senza latte o burro o uova| da provare
Leggi anche: Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ti voglio far preparare una ricetta sorprendente: il pane agli albumi, l'alleato perfetto per chi…
È sempre più diffuse l'abitudine di comprare la passata di pomodoro direttamente al supermercato, nella…
È impressionante la qualità di latte edulcorato modificato con tecniche illegali. Le indagini sono partite…
Possiamo davvero avere una pancia piatta in meno di una settimana se rimoduliamo la nostra…
Lo sai che io preparo i calamari panati croccanti ma sono light, zero unto e…
In soli 5 minuti ti faccio preparare un piatto da leccarsi i baffi condisci la…