Torta+veloce+al+latte+condensato%2C+ecco+la+golosa+ricetta+dell%26%238217%3Bultimo+minuto
ricettasprint
/torta-veloce-al-latte-condensato-ecco-la-golosa-ricetta-dellultimo-minuto/amp/

Torta veloce al latte condensato, ecco la golosa ricetta dell’ultimo minuto

Preparare una torta in poco tempo ti sembra impossibile? Ecco una golosa novità, la Torta veloce al latte condensato, una specialità che puoi preparare all’ultimo minuto.

Oggi vogliamo sorprenderti, ti mostriamo una deliziosa ricetta che lascerà tutti senza parole, bastano pochi ingredienti per far felice grandi e piccini, ecco la Torta veloce al latte condensato, super golosa e praticissima, la puoi realizzare anche all’ultimo minuto.

Torta veloce al latte condensato

Come anticipato sono pochi gli ingredienti che servono, latte condensato appunto, mescolato a tre diversi tipi di cioccolato, fondente, al latte e bianco. Andremo a creare un semplice mix da stendere in differenti strati, su una friabile base di biscotti, insomma più semplice di così è davvero impossibile, ma il risultato è a dir poco irresistibile.

Prova una ricetta veloce e pratica perfetta se hai poco tempo per realizzare il dessert perfetto.

Non perdiamoci in chiacchiere allora, segui i facili e pochi passaggi passo passo e in men che non si dica servirai in tavola un capolavoro.

Leggi anche: Torta di mele light cotta in padella, un dolce contro il caro bollette
Leggi anche: Torta alle pesche sciroppati rovesciata, pronta in cinque minuti

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 2 ore
Tempi di cottura: 2 minuti

Ingredienti per circa 6 porzioni

Cioccolato bianco 250 g
Cioccolato al latte 250 g
Cioccolato fondente 250 g
420 g di latte condensato

Per la base

300 g di biscotti
150 g di burro

Preparazione della Torta veloce al latte condensato

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, inizia col preparare la torta per strati. Parti fondendo in diversi recipienti il cioccolato bianco, al latte e fondente. Aggiungi a questi il latte condensato diviso in parti uguali e mescola per bene unificando i vari composti.

latte condensato

Versa i biscotti in un mixer e tritati per bene e finemente. Sciogli il burro in microonde o a bagnomaria e lascialo poi raffreddare. Unisci quest’ultimo ai biscotti e mescola per bene rendendo il preparato omogeneo. Fodera uno stampo a cerniera con carta da forno, basta uno da 24 centimetri. Pressa il composto si biscotti per bene e metti in frigorifero per 30 minuti.

biscotti secchi

Versa poi il primo strato fondente sulla base di biscotti, livella e tieni in frigorifero per 15 minuti. Riprendi nuovamente lo stampo e fai il secondo strato col cioccolato al latte, infine il cioccolato bianco. Terminati gli strati lascia in frigorifero per circa 2 ore a riposare, dopodiché sarà pronta da gustare la tua torta sprint super golosa. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

cioccolato fuso
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho fatto un risotto con il tonno al sugo pazzesco, avrò speso si e no 5 euro e ho messo a tavola 6 persone, sono stata bravissima!

Fai un risotto cremoso e buonissimo con pochi ingredienti: solo pomodoro, tonno e pochi ingredienti,…

11 minuti ago
  • News

Bucce di patate non buttarle via, se le unisci a questo ingrediente avviene qualcosa di incredibile

Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero…

41 minuti ago
  • Primo piatto

Pranzetto light con la pasta, ho aggiunto gli asparagi e il tonno e il piatto è diventato delizioso

Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…

1 ora ago
  • Secondo piatto

L’unico modo per non ingrassare è mangiare questa insalata, 3 ingredienti e solo 180 Kcal

Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…

2 ore ago
  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

2 ore ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

3 ore ago