Ecco una ricetta strepitosa che si prepara in 20 minuti, la Torta veloce marmorizzata vaniglia e cacao, soffice e creativa piace a tutti davvero.
Sei indecisa se preparare una torta alla vaniglia o al cacao? Mescola le due ricette e in men che non si dica otterrai una soffice e golosa bontĂ . Torta veloce marmorizzata vaniglia e cacao, soffice e creativa piace a tutti davvero.
Una bontà irresitibile e deliziosa per fare felice tutti, perfetta per un dessert irresistibile che lascerà senza parole la tua famiglia e i tuoi ospiti. Sofficissimo impasto in cui si alternano un impasto chiaro all’aroma di vaniglia quindi dolce e delicato e l’altro scuro al cacao un trionfo di sapori che sono certa finirà in un baleno, e sia adulti che bambini ne andranno ghiotti.
Vediamo insieme come realizzarla, pochi e semplici mosse sarai in grado di preparare questo dessert e addolcire chiunque, allaccia il grembiule e prepariamola insieme per avere un risultato in tavola davvero eccezionale.
Leggi anche: Torta fondente di mele al caramello, non è la classica ricetta, questa le supera tutte
Leggi anche:Â Torta di mele e marmellata: concediti una pausa con la tua famiglia
Tempi di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per circa 12 porzioni
180 g di farina 00
20 g di cacao amaro
200 g di zucchero semolato
100 ml di olio di semi di girasole
125 g di acqua tiepida
Per realizzare questa bontà , prendi due recipienti in cui in uno versi la farina setacciata, olio di semi di girasole, un cucchiaino di estratto di vaniglia, acqua e zucchero, un pizzico di sale una bustina di lievito per dolci e 2 uova di cui solo i tuorli. Mescola per bene con una frusta in modo da avere un composto liscio e uniforme, procedi nello stesso modo per l’impasto al cioccolato sostituendo solo la vaniglia alla polvere di cacao amaro.
Monta gli albumi a neve ben ferma con una frusta elettrica e incorporateli in entrambi i due impasti con una spatola facendo movimenti circolari dal basso verso l’alto in modo da evitare che si smonti eccessivamente e avere un composto omogeneo e gonfio.
Versa gli impasti alternandoli in uno stampo imburrato leggermente, livella la superficie e cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti controlla sempre facendo la prova dello stecchino. Sforna quindi la tua meravigliosa torta e lascia raffreddare completamente prima di dividerla in porzioni. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…