Ingredienti
- 1 melanzana
 - 3 zucchine
 - 3 patate
 - 1 peperone
 - 1 cipolla
 - 2/3 pomodorini
 - sale
 - olio extravergine di oliva
 - 1 uovo
 - 100 grammi di farina
 - 100 grammi di mozzarella
 - 50 grammi di parmigiano
 
ti piacerebbe anche:Torta salata con verdure miste e mozzarella: una ricetta sfiziosa per l’estate
Leggi anche:Pasta sfoglia verdure e formaggio, la torta salata che conquista tutti!
ti piacerebbe anche:Torta salata di zucchine e ricotta con prosciutto cotto una vera delizia
leggi anche:Torta salata con bietole e ricotta
Torta di verdure e mozzarella, un piatto vegetariano in alternativa alla carne. Procedimento
Laviamo e tagliamo le verdure e mettiamole in padella con sale ed olio e facciamole cuocere. Facciamole raffreddare in una terrina, poi uniremo ad esse le uova, la farina e mescoliamo.
Prendiamo una teglia e foderiamola con carta forno, versiamo il composto dentro e compattiamola. Inforniamo con mozzarella e parmigiano in superficie a 200° per 15 minuti. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
 







