giovedì, 25 Luglio, 2024
Home Finger Food Torta di verdure e mozzarella, un piatto vegetariano in alternativa alla carne

Torta di verdure e mozzarella, un piatto vegetariano in alternativa alla carne

 

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 3 zucchine
  • 3 patate
  • 1 peperone
  • 1 cipolla
  • 2/3 pomodorini
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 100 grammi di farina
  • 100 grammi di mozzarella
  • 50 grammi di parmigiano

ti piacerebbe anche:Torta salata con verdure miste e mozzarella: una ricetta sfiziosa per l’estate

Leggi anche:Pasta sfoglia verdure e formaggio, la torta salata che conquista tutti!

ti piacerebbe anche:Torta salata di zucchine e ricotta con prosciutto cotto una vera delizia

leggi anche:Torta salata con bietole e ricotta

Torta di verdure e mozzarella, un piatto vegetariano in alternativa alla carne. Procedimento

Laviamo e tagliamo le verdure e mettiamole in padella con sale ed olio e facciamole cuocere. Facciamole raffreddare in una terrina, poi uniremo ad esse le uova, la farina e mescoliamo.

Prendiamo una teglia e foderiamola con carta forno, versiamo il composto dentro e compattiamola. Inforniamo con mozzarella e parmigiano in superficie a 200° per 15 minuti. Serviamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Gestione cookie