Torta con yogurt e caffè un dessert perfetto da servire a colazione accompagnando con una tazza di latte o cappuccino per un dolce risveglio.
Scopriamo come realizzare la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per una teglia da 22 cm
Per preparare questo dolce, in una ciotola mettete lo zucchero e le uova, montate il composto con le fruste elettriche, fino a quando il composto non sarà composto e spumoso.
Aggiungete lo yogurt un pò alla volta, poi due tazzine di caffè e l’olio di semi e mescolate sempre, fino ad amalgamarli perfettamente insieme. Aggiungete un pò alla volta la farina e il lievito, si consiglia di setacciarli per evitare la formazione di grumi.
Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per dolci con diametro di 22 cm, si consiglia di ungere tutta la superficie, poi lasciate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
Trascorso il tempo, fate la prova stecchino, se esce asciutto, spegnete e lasciate raffreddare, poi trasferite il dolce su un piatto da portata e gustate.
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