Ingredienti per decorare
Per preparare la torta yogurt cremosa iniziamo a preriscaldare il forno a 180°C, foderiamo una tortiera dal diametro di 24 cm con un foglio di carta forno.
Separiamo gli albumi dai tuorli, versiamo quest’ultimi all’interno di una ciotola capiente insieme allo zucchero, montiamo con le fruste elettriche alla massima velocità per qualche minuto, dovremmo ottenere un composto alto e spumoso.
Aggiungere al composto il miele ed incorporiamo mescolando nuovamente con le fruste elettriche per qualche attimo.
Aggiungiamo a questo punto la farina e la vanillina, continuiamo a mescolare a velocità minima così da incorporiamo gli ingredienti al composto. Versiamo anche lo yogurt bianco ed incorporarlo sempre mescolando con le fruste elettriche.
Montiamo a neve gli albumi in un’altra ciotola capiente.
Aggiungiamo gli albumi al composto mescoliamo delicatamente dal basso verso l’alto aiutandoci con una spatola, il composto deve risultare liscio.
Versiamo il composto ottenuto all’interno della tortiera, inforniamo la torta nel forno a 180°C per circa 45 minuti, se durante la cottura dovesse scurirsi troppo, abbassiamo la temperatura a 150°C. Appena sfornata lasciamola raffreddare e poi la togliamo dallo stampo, spolveriamo con lo zucchero a velo e serviamo su un piatto da portata.
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