La torta con yogurt greco e arance è una torta fresca con base di pan di spagna e ricoperta di arance e gelatina. Morbida e fresca adatta per l’estate.
Andiamo a vedere quali sono gli ingredienti per realizzare questa torta buona e fresca. Non è molto complessa nella preparazione e il successo sarà sicuro data la freschezza dell’agrume che renderà il gusto ancora più delicato.
ti piacerebbe anche:Torta mandorle e liquore senza burro | Profumata e leggera
ti piacerebbe anche:Torta golosa con marmellata ai frutti di bosco | Una vera e propria goduria
Per la farcitura
Per la guarnizione, spazzolate e lavate bene 2-3 arance e, senza sbucciarle, affettatele a rondelle sottili che farete cuocere (candire) per 3′ in 2 cucchiaiate di zucchero inumidito con un cucchiaio d’acqua e altrettanto Grand Marnier; lasciatele quindi raffreddare nello sciroppo e, infine, fatele asciugare su una gratella.
Alla panna montata aggiungiamo lo yogurt greco, zucchero a velo e gelatina e mescoliamo dal basso verso l’alto. Tagliamo il pan di spagna per fare la base e sopra mettiamo la farcia con panna mista a yogurt greco. Mettiamolo in frigorifero per un’ora almeno e la panna si sarà solidificata. Tiriamolo fuori e guardiano con le fettine d’arancia e ricopriamola con gelatina.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta caprese al cioccolato, ecco il dolce che non ha bisogno di farina per essere…
Le penne strascicate sono un piatto toscano strepitoso, senza dubbio tra i preferiti di tutta…
Quando inizia a fare freddo mi preparo subito questa zuppa cremosa e saporita, con pochissime…
Non è il classico primo piatto della domenica, ma una ricetta unica e basta per…
Elisa Isoardi è sempre stata una delle maggiori protagoniste del gossip italiano e continua ad…
Alla base ci sono i funghi ma questo risotto ha un un ingrediente particolare che…