La torta di zucca con amaretti è un dolce molto buono che si prepara facilmente. Perfetta anche per la prima colazione o come fine pasto. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questa torta si inizia andando a frullare la polpa della zucca in un mixer con il latte e l’olio, si dovrà ottenere una crema.
In un’altra ciotola si lavorano le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso al quale si aggiungerà la crema di zucca ed anche la farina, il sale ed il lievito. Mescolare ancora bene fino ad ottenere un composto omogeneo e poi aggiungere anche gli amaretti tritati finemente.
Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere per 35 minuti a 180°C in forno già caldo. Quando la torta è cotta ed ancora calda spolverizzare con degli amaretti e passare in forno con modalità grill per pochi minuti.
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