I tortelli ripieni di bollito, brodo di manzo e verdure tostate sono un piatto che va consumato decisamente caldo dato ce è tipicamente invernale.
Piatto invernale e scelto anche nelle festività natalizie. Gustoso e con un preciso procedimento di elaborazione. Sono pochi gli ingredienti e soprattutto fatti con pasta fresca sicuramente più corposi nella preparazione.
Per la pasta fresca
Per la mostarda di cipolle
Per la salsa verde
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Prepariamo il brodo riempendo pico più di metà pentola con acqua e ghiaccio. Tagliamo e peliamo le cipolle, poi mettiamo metà ella carne con carote e sedano tagliato nonchè cipolle, pelate e tagliate. Facciamo bollire per 3 ore intanto prepariamo la cipolla per la mostarda. uniamo gliC ingredienti e facciamo bollire per un’ora circa.
Per la salsa verde, invece, fate sbianchire le foglie di prezzemolo in abbondante acqua bollente, freddate subito, asciugate e frullate con gli altri ingredienti. Farciamo i tortelli con muscolo e mostarda e con punta di petto salsa verde. Scaldiamo il brodo e tostiamo le verdure in padella senza olio.
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