Tortellini+all%26%238217%3Binsalata+di+peperoni%3A+li+hai+mai+provati+in+questa+versione+estiva%3F+Sono+irresistibili%21
ricettasprint
/tortellini-allinsalata-di-peperoni-li-hai-mai-provati-in-questa-versione-estiva-sono-irresistibili/amp/
Primo piatto

Tortellini all’insalata di peperoni: li hai mai provati in questa versione estiva? Sono irresistibili!

Chi lo dice che i tortellini si possono gustare solo caldi, eccoli in una versione estiva che li rende irresistibili. Prepariamo i Tortellini all’insalata di peperoni e tu, li hai mai provati così? Te ne innamorerai!

I Tortellini all’insalata di peperoni rappresentano un’alternativa fresca e deliziosa per gustare questi deliziosi bocconcini di pasta ripiena. Chi l’ha detto che i tortellini debbano essere sempre serviti caldi? Questa versione estiva li rende irresistibili, con un mix di aromi e sapori che ti conquisteranno! Oggi andremo a combinarli con una gustosa insalata di peperoni, ottenendo un sapore unico e succoso, che si sposa perfettamente con la pasta ripiena, creando una combinazione di consistenze incredibile. Per preparare questa delizia, puoi usare tutti i tortellini che preferisci ma princilmente con un ripieno al formaggio o di carne, in modo da arricchire il sapore e rendere il risultato finale appetitoso e perfetto.

Tortellini all’insalata di peperoni 07092023 ricettasprint

Un piatto praticissimo e molto veloce, che si può arricchire con qualsiasi ingrediente preferisci. Puoi ad esempio aggiungere dei pomodorini a cubetti, cetrioli croccanti e tanto altro. Puoi anche scegliere un’insalata tradizionale, con olio d’oliva, aceto di vino bianco, aglio tritato e sale. Puoi optare per una salsa leggera a base di yogurt greco, succo di limone fresco, erba cipollina e un pizzico di pepe nero. Insomma, se vuoi rendere speciale il tuo pranzo, basta un pò di fantasia e vedrai che sarà eccezionale il risultato.

Basta con le solite ricette, oggi prepara questi speciali Tortellini all’insalata di peperoni: li hai mai provati in questa versione estiva? Sono irresistibili!

Cosa aspetti allora? La preparazione di questo piatto è semplice e veloce ma ti garantisco che te ne innamorerai. Non perdere altro tempo allora, allaccia il grembiule e in men che non si dica saranno pronti da gustare. Iniziamo subito!

Leggi anche: Tortellini ricotta e spinaci, rendiamoli perfetti per l’estate ecco come li faccio io
Leggi anche: Tortellini formaggiosi: cremosi e dal sapore avvolgente, un’esplosione di sapori unici in un solo piatto

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

350 g di tortellini
500 g di peperoni in barattolo
2 cucchiai di capperi
80 g di olive nere

1 spicchio di aglio
sale q.b.
pepe q.b
olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione dei Tortellini all’insalata di peperoni

Per realizzare questo piatto gustoso, inizia a pulire i peperoni precotti, elimina eventuali semi e filamenti. Versa in una padella l’aglio e un pò di olio, lascialo rosolare e aggiungi i capperi e le olive nere.

olio 07092023 ricettasprint

Aggiungi i peperoni tagliati a striscioline e lascia insaporire mescolando per bene con sale e pepe. Intanto porta a bollore abbondante acqua salata in una casseruola. Spegni i peperoni e lasciali raffreddare. Cala poi i tortellini nell’acqua una volta raggiunto il bollore e lasciali cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

acqua bollente 07092023 ricettasprint

Terminata la cottura, scola i tortellini e aggiungili ai peperoni freddi, quindi amalgama tutto e impiatta. Vedrai che saranno buonissimi, un piacere da gustare quando hai poco tempo a disposizione. Buon appetito!

olive nere 07092023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

4 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

8 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

11 ore ago