Tortellini con panna e parmigiano sono un primo piatto preparare in pochissimo tempo e con ingredienti facilmente reperibili.
Questo primo piatto si prepara in dieci minuti, sembra poco ma è davvero così, provate a realizzare seguendo passo passo la ricetta. La scelta del gusto del tortellino dipende dai potete acquistare sia quelli con le verdure che quelli con la carne, sbizzarritevi voi.
Vediamo come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta e Lenticchie, un classico della tradizione contadina
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 5-7- minuti
INGREDIENTI per 3 persone
Per preparare questo piatto, iniziamo a mettere in una pentola dai bordi alti abbondante acqua salata, portate a bollore.
Nel frattempo che si cuociono, in una piccola casseruola versate la panna, è preferibile quella vegetale, aggiungete il parmigiano reggiano grattugiato. Accendere e cuocere a fiamma bassa, per evitare che si addensi troppo la panna, mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il parmigiano non si sia sciolto del tutto. Fate in modo che la salsa sia liscia proprio come la panna stessa.
Appena bolle, versate i tortellini e fateli cuocere.
Quando saranno cotti, scolateli bene, versateli nella padella con la salsa ottenuta e mescolare bene.
Fate attenzione quando mescolate deve essere fatto in modo delicato perchè potrebbero rompersi. Trasferite la pasta nei piatti e servite ancora caldi. Se preferite potete spolverare ulteriormente il parmigiano prima di servire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Lasagna con besciamella e funghi un piatto gustoso e filante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…
La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…
La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…
Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…
Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…
I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…