Tortellini+con+panna+e+parmigiano+un+piatto+gustoso+e+davvero+sprint%21
ricettasprint
/tortellini-parmigiano-panna-veloce-gustoso/amp/
Primo piatto

Tortellini con panna e parmigiano un piatto gustoso e davvero sprint!

 

Tortellini con panna e parmigiano – ricettasprint

 

 

 

Tortellini con panna e parmigiano sono un primo piatto preparare in pochissimo tempo e con ingredienti facilmente reperibili.

Questo primo piatto si prepara in dieci minuti, sembra poco ma è davvero così, provate a realizzare seguendo passo passo la ricetta. La scelta del gusto del tortellino dipende dai potete acquistare sia quelli con le verdure che quelli con la carne, sbizzarritevi voi.

Vediamo come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta e Lenticchie, un classico della tradizione contadina

Tempo di preparazione 5 minuti

Tempo di cottura 5-7- minuti

INGREDIENTI per 3 persone

Preparazione dei tortellini in crema di parmigiano

Per preparare questo piatto, iniziamo a mettere in una pentola dai bordi alti abbondante acqua salata, portate a bollore.

tortellini

Nel frattempo che si cuociono, in una piccola casseruola versate la panna, è preferibile quella vegetale, aggiungete il parmigiano reggiano grattugiato. Accendere e cuocere a fiamma bassa, per evitare che si addensi troppo la panna, mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il parmigiano non si sia sciolto del tutto. Fate in modo che la salsa sia liscia proprio come la panna stessa.

tortellini

Appena bolle, versate i tortellini e fateli cuocere.

tortellini

 

Quando saranno cotti, scolateli bene, versateli nella padella con la salsa ottenuta e mescolare bene.

Fate attenzione quando mescolate deve essere fatto in modo delicato perchè potrebbero rompersi. Trasferite la pasta nei piatti e servite ancora caldi. Se preferite potete spolverare ulteriormente il parmigiano prima di servire.

Tortellini con panna e parmigiano – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Lasagna con besciamella e funghi un piatto gustoso e filante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago