Tortellini+con+panna+e+parmigiano+un+piatto+gustoso+e+davvero+sprint%21
ricettasprint
/tortellini-parmigiano-panna-veloce-gustoso/amp/
Primo piatto

Tortellini con panna e parmigiano un piatto gustoso e davvero sprint!

 

Tortellini con panna e parmigiano – ricettasprint

 

 

 

Tortellini con panna e parmigiano sono un primo piatto preparare in pochissimo tempo e con ingredienti facilmente reperibili.

Questo primo piatto si prepara in dieci minuti, sembra poco ma è davvero così, provate a realizzare seguendo passo passo la ricetta. La scelta del gusto del tortellino dipende dai potete acquistare sia quelli con le verdure che quelli con la carne, sbizzarritevi voi.

Vediamo come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta e Lenticchie, un classico della tradizione contadina

Tempo di preparazione 5 minuti

Tempo di cottura 5-7- minuti

INGREDIENTI per 3 persone

Preparazione dei tortellini in crema di parmigiano

Per preparare questo piatto, iniziamo a mettere in una pentola dai bordi alti abbondante acqua salata, portate a bollore.

tortellini

Nel frattempo che si cuociono, in una piccola casseruola versate la panna, è preferibile quella vegetale, aggiungete il parmigiano reggiano grattugiato. Accendere e cuocere a fiamma bassa, per evitare che si addensi troppo la panna, mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il parmigiano non si sia sciolto del tutto. Fate in modo che la salsa sia liscia proprio come la panna stessa.

tortellini

Appena bolle, versate i tortellini e fateli cuocere.

tortellini

 

Quando saranno cotti, scolateli bene, versateli nella padella con la salsa ottenuta e mescolare bene.

Fate attenzione quando mescolate deve essere fatto in modo delicato perchè potrebbero rompersi. Trasferite la pasta nei piatti e servite ancora caldi. Se preferite potete spolverare ulteriormente il parmigiano prima di servire.

Tortellini con panna e parmigiano – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Lasagna con besciamella e funghi un piatto gustoso e filante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

15 minuti ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

1 ora ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

2 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

3 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Come fuma la mia cena, è una zuppa che anche nonna approverebbe

I piatti della tradizione sono sempre una manna, anche d'inverno: questa zuppa cuoce in poco…

5 ore ago