Tortiglioni+Fritti+con+Salsa+di+Pomodoro
ricettasprint
/tortiglioni-fritti-con-salsa-di-pomodoro/amp/
Primo piatto

Tortiglioni Fritti con Salsa di Pomodoro

PRESENTAZIONE

Tortiglioni Fritti con Salsa di Pomodoro: la ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un primo piatto di quelli vincenti.

Una pietanza del tutto favolosa, dal sapore inimitabile, che sarà in grado di piacere a tutti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ravioloni di patate alla zucca, la pasta non pasta.

 

INGREDIENTI

320 g di pasta
150 g di peperone rosso
150 g di peperone giallo
200 ml di passata di pomodoro

200 ml di panna
10 g di capperi
100 g di olive verdi
olio di semi per friggere
olio extravergine d’oliva
cipolla
aglio
pepe

PREPARAZIONE

Questa la ricetta sprint per preparare degli irresistibili, fantastici Tortiglioni Fritti con Salsa di Pomodoro.

La prima cosa da fare consiste nel pulire i peperoni e tagliarli a quadretti.

Metteteli a rosolare in una padella assieme ad uno spicchio di aglio, mentre a parte fate soffriggere metà cipolla con anche la passata di pomodoro, da versare dopo qualche minuto.

 

Passati 5′, aggiungete ora anche ai peperoni  le olive private del nocciolo, con pure panna e capperi. Fate cuocere a fiamma viva per 5′ ancora ed intanto lessate i tortiglioni da scolare al dente.

Mettete da parte un pò di acqua della cottura.

 

A questo punto trasferite la pasta nel tegame e lasciatela a soffriggere con tutto il resto per qualche altro minuto, girando per bene per poi servire.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasticcio di Maccheroni, anche detta frittata di pasta.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

21 minuti ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

2 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

9 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

11 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

12 ore ago
  • Primo piatto

Uso tre soli ingredienti per una zuppa eccezionale: il successo a cena è garantito

Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…

13 ore ago