Le fettuccine alla pizzaiola con carne macinata sono un piatto molto semplice, il primo perfetto per qualsiasi occasione! Abbondante e gustoso, un vero protagonista delle nostre tavole. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Penne alla crema di zucchine con pomodorini e pancetta | Uniche
Ingredienti
400 gr di penne rigate
200 gr di Passata di Pomodoro
100 gr di Panna da cucina
Per realizzare questo piatto iniziate realizzando la salsa. Prendete una casseruola ed affettate sottilmente la cipolla: fatela soffriggere in olio extra vergine, poi unite la carne macinata, la passata, regolate di sale e coprite.
Fate cuocere per circa 15 minuti, poi eliminate il coperchio, aggiungete la panna ed un pò di origano ed ultimate facendo addensare per qualche minuto mescolando. Cuocete la pasta, scolatela leggermente al dente e mantecatela nel condimento: servite subito ben caldo!
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di ceci al burro e salvia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…