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Dolci

Tortina morbida di anacardi e gocce di cioccolato, veloce e praticissima

Prepara questa strepitosa e super golosa bontà, ecco la Tortina morbida di anacardi e gocce di cioccolato, veloce e praticissima.

Per i più golosi ecco una sorprendente bontà, la Tortina morbida di anacardi e gocce di cioccolato, veloce e praticissima per realizzare un dessert incredibile dell’ultimo minuto in pochissimi minuti.

Tortina morbida di anacardi e gocce di cioccolato

Un dessert godurioso e prelibato, tutta la bontà del cioccolato fondente e bianco che si sposano perfettamente al sapore inconfondibile di anacardi, che dire un tripudio fantastico di sapori che lascerà i tuoi ospiti certamente stupefatti. Ottimo da proporre per merenda, magari da mangiare insieme ai bambini che ne andranno matti oppure perfetta come fine pasto ad un cena con amici e familiari.

Puoi sbizzarrirti con qualsiasi ingrediente per creare una tortina super buona e dal sapore sempre nuovo.

Non perdiamo altro tempo ti mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento per questa ricetta strepitosa e prelibata.

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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti

300 g di farina 00
200 g di anacardi
200 g di burro
200 ml di latte

180 g di zucchero
200 g di cioccolato fondente
125 g di cioccolato bianco
125 g di gocce di cioccolato

Preparazione della Tortina morbida di anacardi e gocce di cioccolato

Per realizzare questo super dessert, inizia col prendere una casseruola e fai scogliere il burro con latte e lo zucchero, mescolando con una frusta manuale o un mestolo di legno, il tutto a fuoco dolce. Quando gli ingredienti si saranno amalgamati e sciolti perfettamente, aggiungi la farina, poi spegni i fornelli e lascia intiepidire il composto.

burro fuso

Trita parte degli anacardi, l’altra metà lasciala intera, uniscili al composto di burro e farina. A questo punto aggiungi il cioccolato bianco e fondente fusi insieme in un pentolino a bagnomaria o in microonde, e raffreddati, infine le gocce di cioccolato. Fodera con pellicola alimentare uno stampo rettangolare e versa al suo interno l’impasto, livella la superficie con una spatola o il dorso di un cucchiaio.

cioccolato tritato

Sistema la tortina in frigo fino a quando non si sarà rassodata completamente. Trascorso il tempo necessario, tagliala a quadrotti e servi, deliziosa e super golosa ti conquisterà al primo assaggio anche i bambini la andranno. Buon appetito.

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Italia Murolo

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