Tortina+philadelphia+e+fondente%2C+ricetta+furba%3A+la+prepari+in+soli+10+minuti
ricettasprint
/tortina-philadelphia-e-fondente-ricetta-furba-la-prepari-in-soli-10-minuti/amp/
Dolci

Tortina philadelphia e fondente, ricetta furba: la prepari in soli 10 minuti

Oggi per te abbiamo una ricetta furba: la prepari in soli 10 minuti ed é troppo buona da non riuscire a resistergli, ecco la Tortina philadelphia e fondente, te ne innamorerai.

Oggi il dolce é eccezionale, lo prepari in soli 10 minuti e senza fatica, ecco la ricetta furba che stavi aspettando per un dessert dell’ultimo minuto fatto con gli ingredienti che hai in casa, se hai ospiti improvvisi é una salvezza, ecco la Tortina philadelphia e fondente, nessuno gli resisterà.

Tortina philadelphia e fondente

La consistenza é cremosa, si scioglie letteralmente in bocca, un’esplosione di sapori fantastici, un insieme di cioccolato fondente unito alla freschezza della philadelphia, un mix di successo per i più golosi, anche i bambini la divoreranno. Prepararla è molto semplice e bastano pochi ingredienti semplici da reperire, ovviamente puoi personalizzarla secondo i tuoi gusti, puoi ad esempio sostituire la philadelphia col mascarpone o il cioccolato fondente con quello al latte, addirittura puoi arricchirlo con frutta secca tipo le nocciole, é ancora più speciale e buonissimo.

Tutti ne andranno matti e di certo faranno il bis, prova e vedrai che successo

Non resta che prendere nota degli ingredienti, segui il semplice procedimento alla lettera e tutti si complimenteranno. Iniziamo subito e in men che non si dica sarà pronta in tavola.

Leggi anche: Torta di mele croccante la merenda che mette tutti d’accordo
Leggi anche: Torta integrale alle more e lamponi: dessert fragrante e incredibilmente soffice, perfetto in qualsiasi occasione

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 35 minuti

Ingredienti per 16 porzioni

360 g di cioccolato fondente
300 g di burro
450 g di zucchero
6 uova
150 g di farina 00
10 ml di limoncello
350 g di Philadelphia

Preparazione della Tortina philadelphia e fondente

Per preparare questa deliziosa e speciale tortina, innanzitutto bisogna far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al burro. In un’altra ciotola versa lo zucchero e aggiungi il cioccolato. Unisci poco per volta le uova precedentemente montate con il limoncello, alternando con l’aggiunta della farina, continua ad amalgamare con una frusta e tieni da parte l’impasto.

cioccolato fondente

Ammorbidisci in una ciotola la Philadelphia, versala poi nel preparato poco per volta assicurati che si sciolga completamente. Quando avrai terminato di mescolare sarà pronto, quindi imburra e fodera con carta forno una teglia, versate al suo interno l’impasto e livella la superficie.

philadelphia

Cuoci la torta in forno preriscaldato a 160 gradi per 35 minuti, poi sforna e lasciala raffreddare. Per toglierla dalla teglia, solleva delicatamente dalla teglia insieme alla carta da forno sottostante e potrai quindi dividerla in porzioni. Ed ecco pronta una prelibatezza deliziosa ed irresistibile con cui fare bella figura con gli ospiti, successo assicurato! Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

impasto al cioccolato
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

5 minuti ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

34 minuti ago
  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

1 ora ago
  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

3 ore ago