Conquista la tua dolce metà o gli ospiti con tanta dolcezza preparando queste Rose di cupcake, farai un figurone.
Oggi ti mostriamo una ricetta strepitosa che di certo lascerà senza parole la tua dolce metà e non solo, conquista tutti con tanta dolcezza, ecco le Rose di cupcake, una versione originale e strepitosa di uno dei dolci più conosciuti al mondo, ma con un grazioso tocco speciale.
Incredibilmente irresistibili, buoni da lasciare tutti senza parole, inoltre molto veloci da preparare e perfetti anche per chi non è il massimo ai fornelli. Ti basterà seguire il veloce procedimento e ti garantiamo che non potrai sbagliare. Sono morbidissimi e la base é al cioccolato ma racchiude un favoloso cuore di crema che servirà anche come decorazione per un effetto scenografico incredibile
Vediamo allora insieme tutto ciò che occorre rimboccati le maniche e iniziamo insieme a prepararli.
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Tempi di cottura: 15 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti
400 g di farina 00
300 ml di latte
4 uova
240 g di zucchero vanigliato
40 g di cacao in polvere
100 g di burro
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
Per la crema
500 g di mascarpone
250 g di panna fresca liquida non zuccherata)l
100 g zucchero a velo
1 bustina di vanillina
colorante alimentare in polvere o in gel rosso
Per realizzare questa meravigliosa bontà, monta le uova intere e lavorale con lo zucchero vanigliato fino a quando non saranno ben gonfie e spumose. Aggiungi poi la farina, il lievito e il cacao setacciati e mescola per bene aiutandoti con il latte che unirai gradualmente. Aggiungi poi anche il burro, il sale e lavora il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.
Versate l’impasto in stampini imburrati o in silicone e riempili per 3/4. Cuocili in forno preriscaldato in modalità statico a 180 gradi, per circa 15 minuti. Intanto passa alla preparazione della crema versando in una ciotola il mascarpone, lo zucchero e la vanillina, inizia a montare per ammorbidire il mascarpone freddo da frigo il più possibile. A parte montate a neve fermissima la panna con il colorante alimentare rosso, aggiungilo gradualmente a seconda del colore che vuoi ottenere più o meno inteso.
Unisci la panna al preparato di mascarpone e continua a mescolare con movimenti circolari dal basso verso l’alto. Terminata la cottura sforna i cupcake e lasciali raffreddare. Pratica un foro al centro e farcisci con la crema usando una sac a poche portala anche verso l’esterno per decorare. Buon appetito.
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