Ecco il dolcetto perfetto da preparare a casa e gustarlo con tutta la famiglia a colazione non servono uova e burro, una ricetta golosa e leggera.
Se preparai questo dolce non avrai alcun senso di colpa, inizierai la giornata con una carica in più. Accompagna queste tortine con del latte freddo, ma è perfetto anche un bicchiere di succo o frullato preparato a casa.
Una ricetta che no ti porterà via tanto tempo, si sa che ognuno è sempre preso da mille impegni e talvolta si ripiega su dolci già pronti da comprare. Ti garantiamo che questa ricetta è facile e soprattutto servirai un dolce salutare e leggero. Dopo la preparazione le tortine si mantengono fragranti e morbidi per 4-5 giorni se le conservi sotto una campana di vetro.
Ecco la ricetta perfetta da seguire, non riuscirai a resistere a tale bontà.
Ingredienti
Per poter preparare questo dolcetti, iniziamo a mettere in una ciotola abbastanza la farina setacciata, la vanillina e con un cucchiaio mescoliamo per bene. Aggiungiamo anche lo zucchero e mescoliamo per bene, da parte in un’altra ciotola mettiamo il latte, l’olio di semi e mescoliamo per bene. Aggiungiamo a questo aiutandovi con un cucchiaio il mix di ingredienti secchi e lavoriamo con le fruste elettriche.
Aggiungiamo anche il lievito e non appena il composto sarà omogeneo tritiamo il cioccolato fondente e incorporiamo per bene. Trasferiamo il composto nei pirottini di carta, che dovrete adagiare nella teglia per muffin, facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, sforniamo a cottura ultimata e facciamo intiepidire i muffin su una gratella. Spolveriamo lo zucchero a velo e serviamo i muffin.
Buona Pausa o Colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco cosa ti serve per poter preparare questa torta speciale basta del limone e cocco…
Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene,…
Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…
Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…
Pensiamo moltissimo attenzione alle padelle che usiamo in cucina, perché se sono graffiata all'interno di…
Le girelle le faccio al cioccolato fondente, sono leggerissime e gustose 0 uova e 0…