Tortine+con+confettura+%7C+Una+ricetta+furba%2C+non+devi+preparare+l%26%238217%3Bimpasto%21
ricettasprint
/tortine-confettura-senza-impasto/amp/
Dolci

Tortine con confettura | Una ricetta furba, non devi preparare l’impasto!

Avete voglia di preparare un dessert veloce, gustoso e che piacerà a tutti? Ecco le tortine con confettura sono deliziose!

Tortine con confettura Ricettasprint

A tutti piacere preparare dessert che si possono gustare a colazione piuttosto che a fine pasto, sono sempre graditi, ma talvolta il pensiero di dover dedicarsi alla preparazione, sporcare utensili e piano da lavoro la voglia passa. Noi di Ricettasprint siamo qui per svelarvi una ricetta furba, si tratta di tortine farcite con confettura che si preparano in un battibaleno, scopri in che modo!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Una delizia pronta a sciogliersi in bocca? Provate questi biscotti, una vera scoperta

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Mele caramellate

Ingredienti per 6 persone

  • 2 rotoli di pasta frolla
  • confettura all’albicocca q.b.
  • un pò di lamelle di mandorle

Tortine con confettura: preparazione

Per poter servire le tortine con confettura all’albicocca non dovrete fare altro che srotolare  due rotoli di pasta frolla, adagiate su un piano da lavoro, non togliete la carta forno. Con un coppapasta ritagliate e formate dei cerchi che adagerete negli stampini imburrati o oleati. Lasciate un pò di pasta frolla per realizzare le stelline da adagiare sopra le tortine.

Tortine con confettura Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Struffoli napoletani friabili e croccanti | Il segreto è tutto in questo ingrediente

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Sfogliatelle pugliesi

Con i rebbi di una forchetta bucherellate un pò la base negli stampini, farcite la base di pasta frolla con la confettura e aggiungete anche un pò di mandorle.

Con una formina ricavate le stelline che delicatamente adagerete sulla confettura, infornate le tortine in forno caldo e lasciate cuocere a 180° per 35 minuti, poi sfornate e servite tiepide. Si conservano per qualche giorno sotto una campana di vetro. Potete se volete farcite con confetture diverse le tortine.

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tortine con confettura Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

10 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

40 minuti ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

1 ora ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

2 ore ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

3 ore ago