Tortine+integrali+di+cous+cous+con+pesche+e+cocco%2C+deliziose+e+leggere
ricettasprint
/tortine-integrali-couscous-yogurt-pesche-farina-cocco/amp/
Dolci

Tortine integrali di cous cous con pesche e cocco, deliziose e leggere

Tortine integrali di cous cous con pesche e cocco, deliziose e leggere

Gustare le tortine integrali di cous cous con pesche e cocco è davvero un’esperienza unica. Hanno una leggerezza notevole ed un gusto altrettanto buono. 

Il cous cous rende l’impasto integrale e dietetico e non appesantisce. Lo yogurt lo rende soffice ed umido e la farina di cocco da quel tocco in più anche in termini di leggerezza. Insomma, un dessert speciale e adatto a tutti i momenti della giornata.

ti piacerebbe anche:Tortina con mele e uvetta | Soffice e profumata perfetta per la colazione

ti piacerebbe anche:Tortina cocco lime more | Per uno snack fresco e rilassante

Ingredienti

  • 200 gr Cous cous integrale
  • 200 ml Latte intero
  • 240 gr Yogurt alle pesche
  • 140 gr Confettura di pesche
  • 150 gr Zucchero
  • 4Tuorli
  • 4 cucchiai Farina di cocco
  • 1 pizzico Sale

ti piacerebbe anche:Tortine paradiso con crema al latte, perfetta merenda e ottima colazione

ti piacerebbe anche:Tortine carota crema l La felicità in un solo boccone

Tortine integrali di cous cous con pesche e cocco, deliziose e leggere. Procedimento

Scaldiamo il latte con lo zucchero e sale e portiamo a bollore. Vediamo il latte sul cous cous e facciamo riposare per 5 minuti. Uniamo questo allo yogurt di pesche e la confettura. Aggiungiamo i tuorli di uovo e la farina di cocco e iniziamo ad amalgamare tutto.

Prendiamo delle formine imburriamole e versiamo dentro il composto. Cuociamo a 180° per mezz’ora e poi sforniamoli facendoli raffreddare. Una volta pronti decoriamo con fettine di pesche.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

32 minuti ago
  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

8 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

11 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

12 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

13 ore ago