Per questa domenica, abbiamo in serbo per voi un dolce golosissimo. Cuciniamo insieme le tortine yogurt e cacao.
Buonissime, golosissime e con un impasto a base di yogurt che le rende ancora più soffici. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.
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Partiamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, olio, uova e yogurt e iniziamo a mescolare con l’aiuto delle fruste elettriche. Uniamo poi, farina di mandorle, farina 00, lievito e cacao e continuiamo a mescolare.
In ultimo, a composto omogeneo quasi ottenuto, aggiungiamo un pizzico di sale.
Prendiamo, poi, dei pirottini da muffin, imburriamoli leggermente e versiamo il composto al loro interno. Mi raccomando: non fin sopra il bordo, perché si gonfia, l’impasto, in cottura.
Cuociamo, per 25 minuti, a 180°.
Quando saranno cotti, facciamoli freddare prima di sformarli e capovolgerli. Nel frattempo, facciamo sciogliere in microonde il cioccolato bianco sminuzzato e, quando sarà completamente fuso, aggiungiamo un cucchiaino d’olio e mescoliamo per bene.
Facciamo colare, su ogni tortino, un po’ di cioccolato bianco e lasciamolo freddare per bene.
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