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Dolci

Tortini cacao e pera, in soli 10 minuti realizzerai uno sfizioso dessert

Voglia di dolce? Ecco cosa puoi preparare, i Tortini cacao e pera, in soli 10 minuti realizzerai uno sfizioso dessert da leccarsi i baffi.

La voglia di dolce non manca mai e oggi abbiamo pensato di placare questo desiderio goloso mosrandoti una ricettina sfiziosa e velocissima, ecco i Tortini cacao e pera, in soli 10 minuti realizzerai uno sfizioso dessert da leccarsi i baffi.

Tortini cacao e pera

Prepararli è facilissimo, niente di lungo o complicato e la combinazione di sapori che fa di questi tortini, il dessert perfetto a cui nessuno riuscirà a resistere, è il mic di purea di pera, cacao e altri semplici ingredienti, basta un frullino e sarà un successo.

Non servono molti ingredienti per realizzare un dessert da favola, prova questo e vedrai che successo

Dunque andiamo nel dettaglio, scopri la procedura e i favolosi ingredienti, allaccia il grembiule e realizziamo insieme questa travolgente ricetta sprint buona da leccarsi i baffi.

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Tempi di cottura: 15/20 minuti

Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per circa 12 tortini

200 g di farina 00
200 g di zucchero
40 g di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
2 pere

2 cucchiaini di zenzero in polvere
15 ml di succo di limone
Due uova
250 g di yogurt bianco
100 ml di olio di semi

Preparazione dei Tortini cacao e pera

Per realizzare questi dolcetti meravigliosi, per prima cosa sbuccia le pere e tagliatele a piccoli tocchetti, eliminando i semi e la parte dura centrale. Aggiungi 20 g di zucchero, lo zenzero in polvere e 2 cucchiai di succo di limone. Mescola e lascia insaporire per una decina di minuti.

pere

Nel frattempo mescola in una ciotola la farina, il restante zucchero, il lievito e il cacao. A parte versa in una ciotola le uova, l’olio e lo yogurt. Con un frullino inizia a mescolare in modo da rendere il preparato spumoso ed omogeneo. Integra le polveri e continua a miscelare per bene. Infine aggiungi le pere e dai un’ultima mescolata per rendere omogeneo il composto.

cacao

Trasferisci il preparato in stampini imburrati e infarinati riempiendoli per 3/4. Sistemali su una placca da forno e cuocili in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Terminata la cottura, sforna e lascia raffreddare bene prima di gustarli. Buon appetito.

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Italia Murolo

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