Tortini di Patate con Formaggio, lo sfizio ideale per ogni momento.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di buono e semplice per qualsiasi occasione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane Gustose al Forno, l’ideale da gustare in ogni occasione.
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
patate 500 g
Per preparare le vostre Tortini di Patate con Formaggio seguite la nostra ricetta sprint.
Iniziate per prima cosa con il prendere le patate e pulirle da ogni residuo di terra. Poi lessatele in una pentola con molta acqua salata per una decina di minuti.
Scolatele e pelatele, fatele raffreddare ed infine riducetele a fettine spesse mezzo centimetro. A questo punto tagliate il formaggio fontina a fettine più sottili e riponete poi il latte in degli stampini monoporzione ricoprendoli di uno strato di patate.
Sopra di esso ricoprite con le fettine di formaggio e del burro a pezzettini, poi aggiustate di sale, pepe e noce moscata. Andate avanti così fino ad esaurimento degli ingredienti e ricoprite ancora con un altro pò di latte.
Adesso non resterà che infornare per 20′ a 180°, poi estraete i vostri Tortini di Patate con Formaggio e servite ben caldi od anche lievemente intiepiditi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Salata, il modo più buono di dare un senso alla giornata.
Ho fatto delle tortine con zucchine e formaggi che metterà d'accordo tutti i palati anche…
Con il caldo ti do una soluzione pratica per il pranzo, ma di gran classe:…
Un risotto fresco e agrumato, il mio è incredibile e diventerà il tuo piatto dell'estate,…
La classica torta di mele, nelle mie mani, ha un qualcosa in più. Caramello salato,…
Polpette di quinoa, la magia della zucca con una salsina allo yogurt e menta le…
Lo sai che dovresti usare il riso per la preparazione dei muffin dolci e salati?…