Tortini di Patate con Formaggio, lo sfizio ideale per ogni momento.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di buono e semplice per qualsiasi occasione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Melanzane Gustose al Forno, l’ideale da gustare in ogni occasione.
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
patate 500 g
Per preparare le vostre Tortini di Patate con Formaggio seguite la nostra ricetta sprint.
Iniziate per prima cosa con il prendere le patate e pulirle da ogni residuo di terra. Poi lessatele in una pentola con molta acqua salata per una decina di minuti.
Scolatele e pelatele, fatele raffreddare ed infine riducetele a fettine spesse mezzo centimetro. A questo punto tagliate il formaggio fontina a fettine più sottili e riponete poi il latte in degli stampini monoporzione ricoprendoli di uno strato di patate.
Sopra di esso ricoprite con le fettine di formaggio e del burro a pezzettini, poi aggiustate di sale, pepe e noce moscata. Andate avanti così fino ad esaurimento degli ingredienti e ricoprite ancora con un altro pò di latte.
Adesso non resterà che infornare per 20′ a 180°, poi estraete i vostri Tortini di Patate con Formaggio e servite ben caldi od anche lievemente intiepiditi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Salata, il modo più buono di dare un senso alla giornata.
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…
C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…
Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…
Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…