Il tortino di patate e fiori di zucca è una ricetta buona e delicata, ottima come piatto unico o come antipasto. Gradiranno tutto l’assaggio di questa portata anche come aperitivo.
Questo tortino può andare bene anche utilizzato come contorno ad un secondo di carne soprattutto perchè va ad esaltare anche il sapore delicato dei fiori di zucca. Buono caldo, ottimo anche freddo.
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Prendiamo le patate e tagliamole a fette immergendole in acqua. Puliamo i fiori di zucca e laviamoli. tamponiamo con delicatezza. Prendiamo una teglia e ungiamola e cospargiamola di pan grattato. Realizziamo una base di patate ricoprendo il fondo e spolveriamo con sale, pepe, timo e parmigiano.
Mettiamo i fiori di zucca sulle patate e aggiungiamo altro parmigiano e la scamorza. Creiamo gli strati fino al termine degli ingredienti se desideriamo. Inforniamo a 180° per 40 minuti. Serviamo come più gradiamo!
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