Tortino di pesce con zucchine è un secondo piatto che si prepara facilmente e senza alcuna difficoltà, scopriamo la ricetta.
Un tortino di facile preparazione, ricco di ingredienti, potete sostituire il formaggio fontina con della scamorza, che renderà questo secondo piatto ancora più saporito e gustosa.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette rustiche di pesce | Bocconcini veloci e stuzzicanti
Ingredienti
Per la preparazione di questa ricetta, iniziate a sbucciare le patate, lavatele e tagliatele a pezzetti piccoli.
Trasferiteli in una pentola con acqua e li lasciate cuocere per 15 minuti, poi scolate e tenete da parte.
Lavate e tagliate le zucchine a dadini piccoli, trasferite in una padella antiaderente, fate sciogliere il burro, poi aggiungete la cipolla tagliata finemente e lasciate rosolare per qualche minuto.
Mettete in una ciotola le patate scolate bene, le zucchine e cipolle e con il mixer ad immersione, frullate grossolanamente.
Sciacquate i filetti di merluzzo sotto acqua corrente, tagliateli a pezzetti e poi frullateli insieme ad un filo d’olio. Unite il prezzemolo lavato e sminuzzato, unite il sale, il parmigiano e unite un bicchiere di panna da cucina, il sale ed il pepe, mescolate.
Trasferite il tutto in una ciotola aggiungete le zucchine e patate frullate, le uova e il latte e mescolate bene per amalgamare il tutto. Unite la fontina tagliata a dadini e mescolate bene.
Trasferite il composto in una teglia da forno, mettete un pò di olio e livellate bene, distribuite il pan grattato bene e lasciate cuocere nel forno per 20 minuti a 180° oppure fino a quando la superficie non sarà ben dorata.
Trascorso il tempo, potete sfornare e lasciatele intiepidire per qualche minuto e poi servite.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di melanzane al sugo: un secondo light e veloce
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di melanzane alla siciliana, una variante saporita e rustica
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…